Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Я НЕКРАСИВАЯ ....

Музаюза offline Новенький Музаюза 10

Я НЕКРАСИВАЯ ....

Не могу справиться с этой проблемой... Мне 28. В до 11 лет считала себя красавицей. В подростковом возрасте (у меня было трудное детство с 10 до 14 лет) я переехала с родителями в другой населенный пункт. В новой школе меня начали дразнить мальчишки - буратино... Тогда это наложило огромный отпечаток и у меня было много комплексов. Я долго страдала, боролась сама с собой. И наконец -поборола! Лет с 17 я только и слышала в свой адрес - какая ты красивая, фотогиничная, у тебя голливудская улыбка и т.д... Жизнь пошла в гору! Я летала и чувствовала себя звездой!
    Год назад начала встречаться, а позже и жить с мужчиной, которого очень люблю. И вот...с недавнего времени он начал мне говорить.... Что я не красивая... У меня длинный и кривой нос (похоже на то, о чем говорили мне в 12 лет...) , что мне не помешает пластика, что мне надо кардинально менять внешность и вообще имидж.....
    Плачу каждую ночь... Не могу с этим жить.... Чувствую себя самым уродливым существом на свете....(((( вот и сейчас пишу и плачу.......

fifa906090 Гость
    Не родись красивой, а родись счастливой! Ей Богу сколько примеров -подтвержений в своей жизни видела! Я вроде и не некрасивая, а счастья нет, с мужчинами , в любви не везет

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    В 28 лет опять комплексы?Да, бросьте))вы лучшая, а такого в сад! никогда не понимала, чтобы мой мужчина, чтобы у меня где не было, сказанул мне...поставьте его на место, лучше сразу. И вообще странно: в отношениях внешность важна только первые 4 месяца, потом оба привыкают и важны человеческие качества. А вашему другу заняться что ли больше не чем?
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Слать такого мужика в пеший эротический тур, и чем скорее, тем лучше!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Не стоит так зависеть от мнения другого человека. Его критика может быть связана со стремлением тебя подчинить, контролировать, чтобы ты сидела, забитая, и не думала, не дай Бог, о других мужчинах. В этом случае можно мягко (или жестко, если будет повторяться) сказать, что именно эта часть лица выделяет тебя из рядов однотипных красоток. Что ты слышала комплименты неоднократно и его мнение - всего лишь его мнение. Надоест, найти в нем недостатки и укажи на них (мол, трицепс у тебя недокачан, а я вот молчу).
    Или, вторая ситуация, он жесткий перфекционист. И комплекс Пигмалиона впридачу. Тогда он вполне может и денег дать на операцию, но потом ему не понравится твоя грудь, твоя фигура, цвет волос, возраст... И что? Пытаться соответствовать, лишь бы похвалил? Тут можно только слать в лес и жестко пресекать все попытки на тебя наехать. Он с тобой, значит, он тебя такую выбрал. Точка.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Бросать надо таких козлов. Извините, взорвалось..
    Что ж он с тобой отношения начал ,если считает ,что та не красивая???
    Это не тв некрасивая, а он урод моральный. Нет смысла продолжать эти отношения, у него наверно комплесы у самого, т.к. только человек не уверенный все может поднимать свою самооценку за счет других
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    ну я тоже красотой не блещу. давно на это забила. Вокруг меня достаточно людей, которые ценят и любят меня такую какая я есть. Подобные фразы в меня летели от почти на тот момент бывшего мужа. Но ему хотел уколоть побольнее. Ну и ничего. У меня второй муж, для которого я красивая. Хотя я ему не верю))))) Но раз он так говорит, значит для него так и есть.
    Хотя может иногда сказать, что у меня попа поширела. В ответ говорю какой милый пузик-арбузик. В общем меняю своё проблемное место на его. И так и живём дальше.

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    нет, тебе не внешность и имидж менять нужно, а МУЖЧИНУУУУУ

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Музаюза Посмотреть сообщение
    Не могу справиться с этой проблемой... Мне 28. В до 11 лет считала себя красавицей. В подростковом возрасте (у меня было трудное детство с 10 до 14 лет) я переехала с родителями в другой населенный пункт. В новой школе меня начали дразнить мальчишки - буратино... Тогда это наложило огромный отпечаток и у меня было много комплексов. Я долго страдала, боролась сама с собой. И наконец -поборола! Лет с 17 я только и слышала в свой адрес - какая ты красивая, фотогиничная, у тебя голливудская улыбка и т.д... Жизнь пошла в гору! Я летала и чувствовала себя звездой!
    Год назад начала встречаться, а позже и жить с мужчиной, которого очень люблю. И вот...с недавнего времени он начал мне говорить.... Что я не красивая... У меня длинный и кривой нос (похоже на то, о чем говорили мне в 12 лет...) , что мне не помешает пластика, что мне надо кардинально менять внешность и вообще имидж.....
    Плачу каждую ночь... Не могу с этим жить.... Чувствую себя самым уродливым существом на свете....(((( вот и сейчас пишу и плачу.......
    Нормальный мужчина такого не скажет!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Имидж я бы может и поменяла- одеться можно по другому, прическу сменить - буду только рада. В спорт зал готова походить. А вот пластику делать - ну уж нет, тут мне кажется перебор!
    =======

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 >>