Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Я НЕКРАСИВАЯ ....

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    В 28 лет опять комплексы?Да, бросьте))вы лучшая, а такого в сад! никогда не понимала, чтобы мой мужчина, чтобы у меня где не было, сказанул мне...поставьте его на место, лучше сразу. И вообще странно: в отношениях внешность важна только первые 4 месяца, потом оба привыкают и важны человеческие качества. А вашему другу заняться что ли больше не чем?
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Слать такого мужика в пеший эротический тур, и чем скорее, тем лучше!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Не стоит так зависеть от мнения другого человека. Его критика может быть связана со стремлением тебя подчинить, контролировать, чтобы ты сидела, забитая, и не думала, не дай Бог, о других мужчинах. В этом случае можно мягко (или жестко, если будет повторяться) сказать, что именно эта часть лица выделяет тебя из рядов однотипных красоток. Что ты слышала комплименты неоднократно и его мнение - всего лишь его мнение. Надоест, найти в нем недостатки и укажи на них (мол, трицепс у тебя недокачан, а я вот молчу).
    Или, вторая ситуация, он жесткий перфекционист. И комплекс Пигмалиона впридачу. Тогда он вполне может и денег дать на операцию, но потом ему не понравится твоя грудь, твоя фигура, цвет волос, возраст... И что? Пытаться соответствовать, лишь бы похвалил? Тут можно только слать в лес и жестко пресекать все попытки на тебя наехать. Он с тобой, значит, он тебя такую выбрал. Точка.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр