Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Я НЕКРАСИВАЯ ....

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Музаюза Посмотреть сообщение
    Не могу справиться с этой проблемой... Мне 28. В до 11 лет считала себя красавицей. В подростковом возрасте (у меня было трудное детство с 10 до 14 лет) я переехала с родителями в другой населенный пункт. В новой школе меня начали дразнить мальчишки - буратино... Тогда это наложило огромный отпечаток и у меня было много комплексов. Я долго страдала, боролась сама с собой. И наконец -поборола! Лет с 17 я только и слышала в свой адрес - какая ты красивая, фотогиничная, у тебя голливудская улыбка и т.д... Жизнь пошла в гору! Я летала и чувствовала себя звездой!
    Год назад начала встречаться, а позже и жить с мужчиной, которого очень люблю. И вот...с недавнего времени он начал мне говорить.... Что я не красивая... У меня длинный и кривой нос (похоже на то, о чем говорили мне в 12 лет...) , что мне не помешает пластика, что мне надо кардинально менять внешность и вообще имидж.....
    Плачу каждую ночь... Не могу с этим жить.... Чувствую себя самым уродливым существом на свете....(((( вот и сейчас пишу и плачу.......
    Нормальный мужчина такого не скажет!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Имидж я бы может и поменяла- одеться можно по другому, прическу сменить - буду только рада. В спорт зал готова походить. А вот пластику делать - ну уж нет, тут мне кажется перебор!
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А другие-то что говорят сейчас? Про улыбку и т.п.?
    Имидж, если Вам не нравится, можно и поменять. Если же комфортно себя чувствуете, то не стоит.
    А пластика - это вообще на любителя. Я вот тоже не довольна своим носиком, но о пластике как реальном варианте вообще не думаю, хотя помечтать иногда могу))
    Кстати, кардинальная смена внешности может и не понравиться Вашему мужчине. Он же начал встречаться с Вами именно такой, какая Вы есть. И то, что он себе сейчас нафантазировал (пластика, новый имидж, новая внешность) может оказаться совсем не столь привлекательным, когда станет явью. Поэтому, в любом случае, если Вы на что-то и решитесь, то делайте это для себя. Чтобы потом не было обидно в новом неприятном и непривычном для себя образе, когда мужчина уйдет к другой, совершенно неидеальной, но уверенной в себе девушке.
    =======

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Фотку в студию! А то что за разговор....
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    бред какой-то... раньше была для него красивая? а теперь нет?
    может, ну его на ..., а?
    =======

В иг я didadenka и didadena

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Njuliya Посмотреть сообщение
    Фотку в студию! А то что за разговор....
    не надо фоток) автору это не поможет,тк любой нормальный человек не поведется сейчас на форумское "ой,да ты хорошенькая,а он козлина!"..
    ну или поможет,но на некоторое время. если таракан сидит в голове,надо создать ему условия,чтоб он сам ушел,а не выгнать его,чтоб опять вернулся)
    Автор,а вы мужчине рассказывали о своей борьбе с комплексом в юношестве? если да,то ваш мужчина-козлина вдвойне. тк скорее всего он ищет повод вас обидеть чтоб раз и навсегда, и ищет повод побольнее. я ясно выразилась?.. короче,кажется он хочет прекратить связи,но сам боится.
    если не рассказывали,то он просто козлина.без комментариев.
    для вас лично- не бывает некрасивых. вы же разумный человек,знаете это. бывают модные типажи, удачный визажист и фотошоп.
    если вы недовольны своим носом,то это не повод забить на все остальное,что в вас есть прекрасного,уникального и только вашего.
    знаете,что,освойте совершенно новое занятие (хобби,дело,увлечение) и постарайтесь в нем преуспеть.это очень прибавляет сил и уверенности в себе)
    если не нравится нос,займитесь глазами) уверенный спокойный взгляд творит чудеса!
    и еще-подумайте о мужчине..хорошенько так подумайте..
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    красота - понятие относительное. То что для одного предел совершенства, для второго ужас-ужасный.
    Посмотрите вокруг - наверняка, куча людей, в вашем понимании некрасивые и что они все поголовно несчастные, не живут, а существуют? Неужели вы себе никогда не задавали вопрос "и кто же на нее такую страшную позарился?"
    Уясните для себя, что какая бы у вас внешность ни была, всегда найдутся те кому вы не будете нравится и вам с ними не попути.

Когда с человеком хорошо - совершенно все равно как он выглядит, ваш мужчина, видимо, просто больше не ваш мужчина.
    =======
    /бывшая Светка/

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Меняй имидж,делай нос и мужчину тоже меняй))).
    Ну блин, ну как маленькие. Какой любящий человек так будет говорить.
    Пора уже все эти комплексы детские оставить в детстве.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У меня есть подруга, сказать что она страшная это ничего не сказать. Но сколько вокруг неё парней офигенных. Дело не во внешности, а в голове.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Присмотрись внимательнее, что поменялось в вашей жизни -может работа новая у него? какие-то задержки на работе или еще что-то. Мой личный опыт показывает, что такие наезды на внешность и проч. придирки говорят о том, что где-то он увидел кого-то лучше и краше для себя, ЛИБО что у него что-то не клеится (т.е. он на тебе отыгрывается, зная твое больное место, просто удовольствие от этого получает). Извини, если резко и неприятно, это все имхо
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>