Закрытая тема
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Я НЕКРАСИВАЯ ....

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Никогда не понимала мужиков, которые своей девушке говорят "не красивая". И это когда уже живут вместе...
    Странно, значит, у самого самооценка иже плинтуса!!!! За твой счет самоутверждаться пытается - в сад его....
    Ведь если он себя любит, самооценка нормальная, странная хрень получается: что ж ты такой Ален Делон, а живешь с некрасивой....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Редко когда такое говорю, но такого мужчину надо отправить далеко и надолго! Что ж ты со мной живешь, раз я такая некрасивая на твой вкус!? Когда знакомились, влюблялись хороша была, а тут вдруг испортилась?
    А вобще надо любить себя и самой себя говорить, что ты самая прекрасная на свете и телом и душой.
    Я сама носатая, плюс горбинка сильная, острый подбородок, короче в профиль я смесь крыски и бабы яги. А мои зубки это отдельная песня, весело звучащая только для ортодонтов и протезистов. Но не смотря на все это - я красавица) И зубы мне муж не разрешает исправлять, они ему нравятся.
    Не нужно плакать, нужно к зеркалу подойти и спросить: Я ль на свете всех милее? Оно обязательно ответит то, что ВЫ ХОТИТЕ от него услышать.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Меняй имидж,делай нос и мужчину тоже меняй))).
    Ну блин, ну как маленькие. Какой любящий человек так будет говорить.
    Пора уже все эти комплексы детские оставить в детстве.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У меня есть подруга, сказать что она страшная это ничего не сказать. Но сколько вокруг неё парней офигенных. Дело не во внешности, а в голове.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Присмотрись внимательнее, что поменялось в вашей жизни -может работа новая у него? какие-то задержки на работе или еще что-то. Мой личный опыт показывает, что такие наезды на внешность и проч. придирки говорят о том, что где-то он увидел кого-то лучше и краше для себя, ЛИБО что у него что-то не клеится (т.е. он на тебе отыгрывается, зная твое больное место, просто удовольствие от этого получает). Извини, если резко и неприятно, это все имхо
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    А вообще мужчина отличается тонким воспитанием и тактичностью? Или у него это как с изяществом у гиппопотама?
    Просто есть такой тип людей (мужчин, и даже женщин), которые могут ляпнуть такую гадость совершенно не вкладывая в нее тот смысл, который подразумевают все окружающие... Твой МЧ не из таких?

Вспомнился один такой тип - коллега по работе. Он девушке, вышедшей из декрета, в лоб влепил "ну и разжирела ты, мать, за пару лет!". А когда на него другие сотрудницы шикнули и сделали ему замечание, он извинился в таком ключе: "Да нет, я ж порадовался - ты щас такая красотка стала - все при тебе и все на месте, а вот раньше была доска-доской - щас же вон размер 2-3-й вместо прыщиков!" Ну вот чего взять с такого?! Хотя он счастливо женат и имел детей замечательных. То ли жена толстокожая попалась, то ли мудрая - не обращала внимания на отсутствие элементарного такта у своего мужа.
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от Музаюза Посмотреть сообщение
    И вот...с недавнего времени он начал мне говорить.... Что я не красивая... У меня длинный и кривой нос (похоже на то, о чем говорили мне в 12 лет...) , что мне не помешает пластика, что мне надо кардинально менять внешность и вообще имидж....
    Т.е. до недавнего времени его все устраивало? А что с имиджем не так, ты вульгарно красишься и носишь экстремальное мини? Или наоборот, ходишь всю неделю с грязной головой и в бабушкиной юбке до пят? ЧТо не так-то? Не красивая разве значит "нелюбимая"? С пластикой он конечно загнул. Чувстуешь в себе потребность меняться-меняйся. И еще, если он тебе еще раз нечто подобное сажет, ответь: "Странно, многие, в т.ч. и мужчины, говорят что я отлично выгляжу!"
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Дело в голове - факт!
    Послать его в пеший эротический - согласна!

В мире столько упырей готовы компенсировать свои комплексы за чужой счет - с ума сойти. Не позволяй ему этого. И уж конечно, не реви. Это у него какие-то проблемы, а не у тебя.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Mutabor offline Форумчанин Mutabor 10
    Подобная ситуация была и у меня. Но там об уме (точнее, его отсутствии) шла речь. Я не спразу поняла, что это манипулирование, тож любила оч. Но потерять боялась, поэтому неосознанно (а сейчас понимаю, что таки да) стала "выводить его на чистую воду" - долго это длилось слишком, я в отчаянии была. Типа: "Я знаю, почему ты это говоришь. Тебе нужна красивая дурочка. Хорошо, давай, бери на себя мое воспитание - отставать не хочу". Реакция была однозначно попятной, иногда + бормотание.
    Успокойтесь, дорогая. Придите в себя. Начните больше следить за собой. Излучайте уверенность. Предупреждаю, попытки будут продолжаться. Вы - продолжаете излучать уверенность (недели достаточно) и с улыбкой слушать замечания. Ваша реакция может вызвать попытку скандала. Но скандал нам не нужен. Поэтому, когда ноздри зашевелятся у него - Вы, сидя перд зеркалом в мечтательной позе: "Красива, да. Но, дорогой, может быть сделать небольшую пластику носа?" Думаю 80%, что реакция будет попятной.
    Если серьезно, то с любимыми иногда приходится бороться "любя", время от времени. Сама не люблю игры, манипулирование в попытке удержать. Приходится и, думаю, это как раз и есть "бороться за любовь".

Закрытая тема
Страница 3 из 3 << 1 2 3