Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Я НЕКРАСИВАЯ ....

Meggie offline Свой Meggie 10
    В этой ситуации единственно что НУЖНО менять- это мужчину, причем радостно и с чувством собственного достоинства

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Никогда не понимала мужиков, которые своей девушке говорят "не красивая". И это когда уже живут вместе...
    Странно, значит, у самого самооценка иже плинтуса!!!! За твой счет самоутверждаться пытается - в сад его....
    Ведь если он себя любит, самооценка нормальная, странная хрень получается: что ж ты такой Ален Делон, а живешь с некрасивой....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Редко когда такое говорю, но такого мужчину надо отправить далеко и надолго! Что ж ты со мной живешь, раз я такая некрасивая на твой вкус!? Когда знакомились, влюблялись хороша была, а тут вдруг испортилась?
    А вобще надо любить себя и самой себя говорить, что ты самая прекрасная на свете и телом и душой.
    Я сама носатая, плюс горбинка сильная, острый подбородок, короче в профиль я смесь крыски и бабы яги. А мои зубки это отдельная песня, весело звучащая только для ортодонтов и протезистов. Но не смотря на все это - я красавица) И зубы мне муж не разрешает исправлять, они ему нравятся.
    Не нужно плакать, нужно к зеркалу подойти и спросить: Я ль на свете всех милее? Оно обязательно ответит то, что ВЫ ХОТИТЕ от него услышать.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр