+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: чувствую, что мужем не любима, не желанна, не нужна, это тупик?

fifa906090 Гость

чувствую, что мужем не любима, не желанна, не нужна, это тупик?

Даже незнаю что хочу от вас услышать, но есть стойкое ощущение, что муж то ли не любит именно меня, то ли он на любовь вообще не способен. Но я не чувствую свою нужность ему, его любовь. Домой его не загонишь, все время он где-то шляется, с утра в воскресенье ему надо куда-то идти, хоть ерунду какую-то, типа газетку купить, да придумает. Мы никогда в выходные не завтракаем вместе, вечно я жду его, дай Бог , к обеду заявится и естественно, ему теперь надо полежать перед телеком, отдохнуть. Короче, я чувствую, что он живет своей жизнью, я ему только кухарка, уборщица. В доме ведет себя так как будто живет один, кондиционер всегда так как ему надо, до изморози на стенах, телевизор очень громко, типа ему не слышно и плевать он хотел, что причиняет кому-то неудобства. Цветы, мелкие подарки уже забыла когда получала, зато себе любимому всегда мелочи всякие приятные покупает. Про читала где-то предсказания на этот год, говорят что в марте будет повальное очищение женщин от таких мужиков , вот сижу думаю, а может и вправду? Иначе зачем она жизнь совместная такая?

fifa906090 Гость
    Читала через пятую на десятую. Общую мысль знаю. А если у нас разный язык, что делать? Пойду читать подробно.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    а что делать если языки разные, но муж на твоем разговаривать не хочет. нет, я вижу, что он меня любит, он на своем языке это показывает, но на моем - нет (( прошу, хоть иногда - нет..
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Возможно, я не способна на анализ личности.. но я прочитала книгу вдумчиво, прошло около нескольких недель.. я села подумать над выводами, проанализировать наши с мужем языки любви... Я даже про себя не смогла сделать вывод (( какой уж там про мужа! Я и на листке писала, и ситуации разные вспоминала наши.. Сдается мне, что вдвоем надо читать, чтобы со стороны можно было проанализировать, и вдвоем дойти, какой у партнера язык.. Муж, естественно, надо мной только посмеялся.. Хотя.. когда уже я объявила о разводе, вспомнил, что я просила прочитать, спрашивал, где книга.. ))) но уже неактуально было ...
    Я до сих пор не знаю, какой язык у меня..

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Возможно, я не способна на анализ личности.. но я прочитала книгу вдумчиво, прошло около нескольких недель.. я села подумать над выводами, проанализировать наши с мужем языки любви... Я даже про себя не смогла сделать вывод (( какой уж там про мужа! Я и на листке писала, и ситуации разные вспоминала наши.. Сдается мне, что вдвоем надо читать, чтобы со стороны можно было проанализировать, и вдвоем дойти, какой у партнера язык.. Муж, естественно, надо мной только посмеялся.. Хотя.. когда уже я объявила о разводе, вспомнил, что я просила прочитать, спрашивал, где книга.. ))) но уже неактуально было ...
    Я до сих пор не знаю, какой язык у меня..
    вот у меня один в один те же мысли были-что своего-то не разобрала ( из разряда всех 5ти понемного), так чего говорить о муже..
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а выбор - прямо из ВСЕХ? или все же какие-то ты точно отмела?
    или тебе кажется что тебе никакие не подходят?
    Мне в разные периоды жизни кажется, что разные подходят ))) Кстати, подругу ещё подключала к процессу анализа ))) Она прочитала, мы с ней вместе пытались и друг друга анализировать ))) т.к. дружим уже 20 лет, знаем друг друга от и до.. не шмогли определиться )))

fifa906090 Гость
    мой , по-моему , имеет "свой" язык любви, "особенный" 6-ой язык любви - чтоб в доме было что поесть и ничего не просили делать и вообще чтоб мозги не кантовали.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ты определись хотя бы в текущий период жизни.
    Понятно, что если сто лет не дарили цветов, может захотеться цветов. Не потому что твой язык подарки, а потому что именно цветов давно не было. А будут дарить -будешь размышлять "ну дарили и дарили, а любовь-то тут причем"?

ну а в муже-то тебе чего не хватало? что больше всего напрягало?
    1. По мужу, что смогла проанализировать тогда ещё - он у меня очень молчаливый и, в принципе, на ласку скупой.. Т.е. лишний раз обнять, поцеловать без просьбы, да что уж там, даже сказать, что я самая-самая - такого не было.. И со временем, мне тоже это перестало быть надобным ОТ НЕГО..
    2. На данный период жизни, когда я почти одна (без особой привязки к отношениям) - думаю, что мне важно проявление любви заботой, в виде дел, чтобы, как говорится, мои проблемы брали и решали.. пусть это будет закончившаяся антизамерзайка в машине, но чтобы я об этом не думала.. Хотя, может сейчас мне это важно, т.к. делаю всё сама.. а если будет мой мужчина рядом, этого и замечать не буду..
    3. Язык подарков тоже на себя примеряла.. но, если по книге сугубо идти, то там в подарки идет всё, открытка, связаный носок, сердечко-стикер (грубо)... на такое я "не ведусь" )))))) а на что-то более весомое, да, могу ))))
    4. Возможно, похвала - мой язык.. из моих мужчин, из более-менее серьезных отношений, никто не хвалил никогда... Но, если судить по родителям, они хвалят постоянно... для меня, хм.. это само собой разумеющееся что ли.. наша семья вообще очень общительная, коммуникабельная и любвеобильная )))
    5. Ну и пятый.. совместное время - наверное, этот язык наименее мне подходящий.. мне, иной раз, самой хочется побыть одной и чтобы не мешали... и привязки к совместным просмотрам телевизоров, походам, у меня нет..

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    эмм... уже и не помню )) до декрета дело было...
    стараюсь вроде )) я на всех 5-ти с ним общаюсь ))
    его язык - это забота, подарки
    мои - это похвала, ласка, забота и совместное время.

меня его язык устраивает в большинстве, но временами хочется 1) похвалы и 2) ласки и совместное времяпрепровождение иногда.
    конечно, я рада принимать подарки, но для меня они второстепенны.
    =======

fifa906090 Гость
    Я вчера думала что написать, и мне кажется , что у нас ситуация языком любви не поправима. Мужинек мой меня просто ужасно бесит за его нелюбовь, за его невнимание ко мне. Он мне звонит, что с работы едет домой, у меня настроение ужасно падает! Что сейчас припрется это мурло домой, будет мелькать передо мной, будет телек орать с дурацкими передачами для подростков, жрать ему надо варить. Думаю "а как было бы хорошо, если он изчез куда-нибудь сам, испарился"
    У меня еще родители разведеные, мама папу всю жизнь выгоняла и наконец выгнала, я с ужасом в себе нахожу те же потребности - выгнать мужа! Это прям какое заклятье, у меня навязчивая идея его выгнать. Как это проклятье переломить в себе?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>