+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: чувствую, что мужем не любима, не желанна, не нужна, это тупик?

fifa906090 Гость

чувствую, что мужем не любима, не желанна, не нужна, это тупик?

Даже незнаю что хочу от вас услышать, но есть стойкое ощущение, что муж то ли не любит именно меня, то ли он на любовь вообще не способен. Но я не чувствую свою нужность ему, его любовь. Домой его не загонишь, все время он где-то шляется, с утра в воскресенье ему надо куда-то идти, хоть ерунду какую-то, типа газетку купить, да придумает. Мы никогда в выходные не завтракаем вместе, вечно я жду его, дай Бог , к обеду заявится и естественно, ему теперь надо полежать перед телеком, отдохнуть. Короче, я чувствую, что он живет своей жизнью, я ему только кухарка, уборщица. В доме ведет себя так как будто живет один, кондиционер всегда так как ему надо, до изморози на стенах, телевизор очень громко, типа ему не слышно и плевать он хотел, что причиняет кому-то неудобства. Цветы, мелкие подарки уже забыла когда получала, зато себе любимому всегда мелочи всякие приятные покупает. Про читала где-то предсказания на этот год, говорят что в марте будет повальное очищение женщин от таких мужиков , вот сижу думаю, а может и вправду? Иначе зачем она жизнь совместная такая?

fifa906090 Гость
    Читала через пятую на десятую. Общую мысль знаю. А если у нас разный язык, что делать? Пойду читать подробно.

fifa906090 Гость
    мой , по-моему , имеет "свой" язык любви, "особенный" 6-ой язык любви - чтоб в доме было что поесть и ничего не просили делать и вообще чтоб мозги не кантовали.

fifa906090 Гость
    Я вчера думала что написать, и мне кажется , что у нас ситуация языком любви не поправима. Мужинек мой меня просто ужасно бесит за его нелюбовь, за его невнимание ко мне. Он мне звонит, что с работы едет домой, у меня настроение ужасно падает! Что сейчас припрется это мурло домой, будет мелькать передо мной, будет телек орать с дурацкими передачами для подростков, жрать ему надо варить. Думаю "а как было бы хорошо, если он изчез куда-нибудь сам, испарился"
    У меня еще родители разведеные, мама папу всю жизнь выгоняла и наконец выгнала, я с ужасом в себе нахожу те же потребности - выгнать мужа! Это прям какое заклятье, у меня навязчивая идея его выгнать. Как это проклятье переломить в себе?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от fifa906090 Посмотреть сообщение
    , я с ужасом в себе нахожу те же потребности - выгнать мужа! Это прям какое заклятье, у меня навязчивая идея его выгнать. Как это проклятье переломить в себе?
    Как переломить? Выгнать! Если мысли о том, что вот припрется домой мурло и надо готовить ему жрать и все настроение от этого падает - то на кой хрен, простите, так жить? Как я понимаю, детей у вас нет - вот и не надо! Вот и гоните в шею. Станете счастливым человеком.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Как переломить? Выгнать! Если мысли о том, что вот припрется домой мурло и надо готовить ему жрать и все настроение от этого падает - то на кой хрен, простите, так жить? Как я понимаю, детей у вас нет - вот и не надо! Вот и гоните в шею. Станете счастливым человеком.
    +1
    вот да, особенно после таких лестных отзывов о муже )
    =======

fifa906090 Гость
    Да я вот думаю не временный ли это загон? Так он парень не плохой только ссыться и глухой.. эт шютк такой...
    Вообще для меня загдака, как люди по 50 лет проживают вместе? Ну вот не поверю что за 50 лет никому из них не хотелось послать другого подальше... Где тут собака порылась? Какой секрет тут зарыт? Я конечно хочу секрет знать именно счастливых союзов, люди, которые тупо терпят друг друга я в рассмотрение не беру, пусть они даже и 100 лет вместе

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от fifa906090 Посмотреть сообщение
    Да я вот думаю не временный ли это загон? Так он парень не плохой только ссыться и глухой.. эт шютк такой...
    Вообще для меня загдака, как люди по 50 лет проживают вместе? Ну вот не поверю что за 50 лет никому из них не хотелось послать другого подальше... Где тут собака порылась? Какой секрет тут зарыт? Я конечно хочу секрет знать именно счастливых союзов, люди, которые тупо терпят друг друга я в рассмотрение не беру, пусть они даже и 100 лет вместе
    Ну как тебе сказать, как.. я в карман за словом не лезу, и назвать мужа могу как угодно, нет у меня тут тормозов, и послать могу. Только вот никогда не позволю себе этого при ком-то, а уж тем более не выставлю его в таком свете перед кем-то.
    Временный у тебя это загон или нет не знает никто. Только вот стоит ли тратить время на человека, к которому пусть и временно возникают такие чувства? Это у вас детей пока нет, а представь его отцом своих детей? кстати , а ты детей ОТ НЕГО хочешь?
    =======

fifa906090 Гость
    детей я с ним не хочу - это факт. Я как представлю ощущение не нужности, не любимой будучи беременной, когда все эти сентиментальности нужны в разы сильнее, меня прям от ужаса трясти начинает. Еще с беременными гормонами как я поняла, очень трудно вести дипломанические переговоровы, а дома его не допросишься что либо сделать, да и не только дома. Я могу упираться, сумки тащить, а он будет рядом идти по телефону трепаться

fifa906090 Гость
    не-не я тоже сор из избы не выношу, ну вот если только анонимно. А так перед людьми и его не позорю и сама не позорюсь, все конечно без свидетелей. Но это проблему не меняет, он как был увальнем так и остался, ни слова ласкового, ни помощи, не фига от него без пинков не добъешся, поэтому у нас вечные недовольства, я недовольна, что его с места не сдвинешь, он недоволен что я вечно его двигаю. Про детей от него выше я писала

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>