+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: чувствую, что мужем не любима, не желанна, не нужна, это тупик?

fifa906090 Гость
    Я вчера думала что написать, и мне кажется , что у нас ситуация языком любви не поправима. Мужинек мой меня просто ужасно бесит за его нелюбовь, за его невнимание ко мне. Он мне звонит, что с работы едет домой, у меня настроение ужасно падает! Что сейчас припрется это мурло домой, будет мелькать передо мной, будет телек орать с дурацкими передачами для подростков, жрать ему надо варить. Думаю "а как было бы хорошо, если он изчез куда-нибудь сам, испарился"
    У меня еще родители разведеные, мама папу всю жизнь выгоняла и наконец выгнала, я с ужасом в себе нахожу те же потребности - выгнать мужа! Это прям какое заклятье, у меня навязчивая идея его выгнать. Как это проклятье переломить в себе?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от fifa906090 Посмотреть сообщение
    , я с ужасом в себе нахожу те же потребности - выгнать мужа! Это прям какое заклятье, у меня навязчивая идея его выгнать. Как это проклятье переломить в себе?
    Как переломить? Выгнать! Если мысли о том, что вот припрется домой мурло и надо готовить ему жрать и все настроение от этого падает - то на кой хрен, простите, так жить? Как я понимаю, детей у вас нет - вот и не надо! Вот и гоните в шею. Станете счастливым человеком.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Как переломить? Выгнать! Если мысли о том, что вот припрется домой мурло и надо готовить ему жрать и все настроение от этого падает - то на кой хрен, простите, так жить? Как я понимаю, детей у вас нет - вот и не надо! Вот и гоните в шею. Станете счастливым человеком.
    +1
    вот да, особенно после таких лестных отзывов о муже )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр