Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Пофлудим про наших забавных мущщин? :)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Smile Пофлудим про наших забавных мущщин? :)

когда-то давно были подобные темы, отлично настроение поднимали, помнится
    предлагаю повспоминать:

1. привычки наших мужчин (до сих пор из какой-то темы помню, как чей-то муш, приходя домой, первым делом шел на кухню заглядывать во все кастрюльки)
    2. приступы "лунатизма" (это по нашей части, кстати, расскажу обязательно)
    3. всякое забавное-романтическое, совершенное в нашу честь (ну там не знаю...имя на снегу выписать (в прямом смысле) и сердечко пририсовать)))
    или подарки нелепые
    или какие-то комплименты сомнительные, зато от чистого сердца) типа "о, маша, ты сегодня так здорово выглядишь, я тебя даже не узнал"

в общем-то, не буду скрывать, что собираю материал для статьи "на посмеяться" в один из крупных глянцевых журналов
    100 лет назад (а если точно, в окт 2010 - я себе пометила даже)) была оч смешная тема про лунатиков (что наши мущщины во сне выдают). Читала и рыдала от смеха, решила, что когда-нибудь об этом надо непременно написать). Полезла на старый форум искать ту фееричную тему..и облом-с. Помните, несколько раз темы на старом форуме оптом пропадали? Вот она тоже, как на зло, попала в число утерянных.

Но сразу скажу, без спросу ни одного поста не взяла бы. И сейчас - если кто будет против, "в свет" ваш коммент не выйдет, обещаю. Либо можно будет другим именем подписать

В общем, бескорыстно предлагаю поднять самим себе настроение и от души посмеяться. И
    корыстно предлагаю заодно помочь несчастному редахтору (то есть мне), которому завтра, кровь из носу, надо сдать статью)

upd (скопирую в первый пост, пожалуй))
    девочки, вы извините плиз, что я вами так бессовестно в корыстных целях пользуюсь (и форумом в целом, Таня, прости)). Просто тут мне все знакомы (я, хоть и пишу редко, но "живу" здесь ежедневно уже 5ый год). На другие форумы к чужим очень не хочется обращаться.
    Если вы не против (и если опять же Таня разрешит), буду периодически наведываться с вопросами типа "а не хотите ль на страницы журнала?" - проектов с "риал пипл" много
    вот. покаялась. полегчало))
    Последний раз редактировалось Lyagushka; 31.01.2012 в 14:11.
    =======

Древовидный режим