+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Пофлудим про наших забавных мущщин? :)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Smile Пофлудим про наших забавных мущщин? :)

когда-то давно были подобные темы, отлично настроение поднимали, помнится
    предлагаю повспоминать:

1. привычки наших мужчин (до сих пор из какой-то темы помню, как чей-то муш, приходя домой, первым делом шел на кухню заглядывать во все кастрюльки)
    2. приступы "лунатизма" (это по нашей части, кстати, расскажу обязательно)
    3. всякое забавное-романтическое, совершенное в нашу честь (ну там не знаю...имя на снегу выписать (в прямом смысле) и сердечко пририсовать)))
    или подарки нелепые
    или какие-то комплименты сомнительные, зато от чистого сердца) типа "о, маша, ты сегодня так здорово выглядишь, я тебя даже не узнал"

в общем-то, не буду скрывать, что собираю материал для статьи "на посмеяться" в один из крупных глянцевых журналов
    100 лет назад (а если точно, в окт 2010 - я себе пометила даже)) была оч смешная тема про лунатиков (что наши мущщины во сне выдают). Читала и рыдала от смеха, решила, что когда-нибудь об этом надо непременно написать). Полезла на старый форум искать ту фееричную тему..и облом-с. Помните, несколько раз темы на старом форуме оптом пропадали? Вот она тоже, как на зло, попала в число утерянных.

Но сразу скажу, без спросу ни одного поста не взяла бы. И сейчас - если кто будет против, "в свет" ваш коммент не выйдет, обещаю. Либо можно будет другим именем подписать

В общем, бескорыстно предлагаю поднять самим себе настроение и от души посмеяться. И
    корыстно предлагаю заодно помочь несчастному редахтору (то есть мне), которому завтра, кровь из носу, надо сдать статью)

upd (скопирую в первый пост, пожалуй))
    девочки, вы извините плиз, что я вами так бессовестно в корыстных целях пользуюсь (и форумом в целом, Таня, прости)). Просто тут мне все знакомы (я, хоть и пишу редко, но "живу" здесь ежедневно уже 5ый год). На другие форумы к чужим очень не хочется обращаться.
    Если вы не против (и если опять же Таня разрешит), буду периодически наведываться с вопросами типа "а не хотите ль на страницы журнала?" - проектов с "риал пипл" много
    вот. покаялась. полегчало))
    Последний раз редактировалось Lyagushka; 31.01.2012 в 14:11.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Собссно, с себя же, пожалуй, и начну ))
    Муш частенько во сне или спросонья всякую чушь несет
    Недавно бужу его значит, он на локте приподнялся и сквозь сон "заенька, а захвати кусочек шоколадочки, когда пойдешь"
    Я: какая шоколадочка? куда пойду? вставай давай
    Он: не, ну малюсенький кусочечек захвати..шоколадочки..пожалуйстаа
    и вырубился опять ))) рассказала потом, когда он был уже вменяем - решил, что вру. я его теперь "уменьшительно-ласкательным" называю иногда)

а еще как-то посреди ночи будит меня с вопросом "где эта штука, которую я пилил?"
    я спрсонья: че? какая штука?
    он: ну штука, я ее пилил!
    я: какая штука? спи давай
    он (раздраженным голосом, шаря руками под подушкой): да где штука, которую я пилил?! она здесь была!
    а я-то тоже спросонья..да еще он так настойчиво требует..ну я, значит, тоже начинаю шарить по кровати руками и искать какую-то штуку недопиленную
    потом проснулась окончательно, поняла, что муж-то в неадеквате, говорю: ладно, спи, утром найдем. Он тут же послушно вырубился
    утром просыпаюсь, ржу, говорю: ну что, давай искать
    он: чего искать?
    я: ну штуку, которую ты полночи пилил
    он: какую штуку, зай? ты чего?
    в итоге дураком оказалась я, но он все-таки поверил, хоть ничего и не помнил
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    из свеженького.
    Проснулись вчера, я его толкаю, мол, вставай давай, хватит валяться. А он потягивается так неспешно, с боку на бок переворачивается, а потом выдает ленивым голосом: "Чувствую себя, как стальная конструкция". Я: ??????? Он: "Приваренный".
    Говорит сам придумал, типа вот приснилось ему только что, что он был заборчиком)
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (29.01.2012)

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Ржака))) я про своего почти ничего не могу написать т.к. отмачиваю обычно я во сне. и сплю больше него. хотя недавно уже утро лежу без сна, его не бужу. тут он поворачивается на спмну и начинает правой рукой что то судорожно искать и находит меня. так испугался что со скоростью света отдернул руку и даже дышать перестал)))) через сек 30 осторожно пощупал меня снова я его бедного обняла и он уснул.

Wind offline Старожил Wind 10
    А мой муж каждую ночь спрашивает меня "ТЫ КТО???", я спокойно называю своё имя, и муж засыпает дальше.

И дело совсем не в том. что он часто спит с разными женщинами, просто 4 года назад мы по совету современных педиатров практиковали совместный сон с нашим ребёнком.
    Помню, встала я рано утром, а муж с ребенком продолжали спать и 5 месячный сын, скатился на пол с кровати.
    Всё обошлось, с ребенком всё в порядке,но муж тогда очень сильно переживал его падение и с тех пор в полусонном состоянии ночью уточняет, кто именно рядом спит-жена или ребенок, хотя сын уже подрос и давно спит в отдельной комнате. Муж очень чутко стал спать после того случая, и, когда я встаю ночью, что бы попить воды или резко переворачиваюсь с боку на бок, он резко встаёт, хватает за руки и кричит "упадешь!"
    Последний раз редактировалось Wind; 29.01.2012 в 17:50.

))))))))
    еще вспомнила
    муж среди ночи: "один-нооооль!"
    я проснулась, поняла, что это он во сне опять. решила поддержать диалог
    -ну, и кто ведет?
    -помятые цапли. это всё они....
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    блин, а я за своим не записываю, хотя надо бы ) так сходу и не вспомню
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Мой чешет руки, храпит и скрипит зубами каждую ночь (инвазий нет, не надейтесь)

...Я уже в изнеможении, время 3 часа ночи, грудь истерзана, настроение в гавно.
    Наблюдаю картину: 10-месячный Витя скачет, держась за поднятую во сне руку мужа (транспаранты что ли нес во сне, демонстрант млин...), стоит храп, аж стены трясутся. Витя довольный щебечет и приседает. Канешна, папа с ним играет ведь....! КАК???!!!! КАК можно так крепко спать?! Бляха муха, если бы я так спала....
    Последний раз редактировалось Рыжык; 29.01.2012 в 21:11.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Подниму, если не возражаете
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    По теме не отвечу. Хотела задать вопрос срослось ли что-то с проектом "жизнь по сценарию фильма"?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>