У меня прошлый "гражданский" муж часто болтал во сне, мы в то время вместе в Сбербанке работали с клиентами-физ.лицами. Однажды ночью истошно завопил "А почему охранник народ не запускает?!", меня чуть кондрат не обнял - какой народ, я ж голаяяяя!![]()
офф
девочки, а подскажите плиз реальные имена Kro, FreshWind и ptchelka
надо подписать авторов под их шедеврами-то))
Ох не поленилась,нашла тему про болтологию мужей во сне)) ржу сижу снова до слез))) http://www.hlopoty.ru/phorum/read1.p...5&t=569059&v=f
Не за что))) Я сама даже не помнила,что ту тему я заводила,но помнила,что там отписывалась по-поводу какого перла от моего муженька во сне и тааак захотелось вспомнить чего он отмочил(помнила.что что-то очень ржачное)))),что полезла с упорством искать)))как оказалось еще и тема моя)))))))
мой муж все время решает какие-то производственные задачи во сне. Может спросить, заработала ли связь в Туле, или какое оборудование стоит в Новосибирске. Требовательно так.
А по жизни он приколист и за словом в карман не лезет.
Помнится, жду гостей, тороплюсь с уборкой, но не успеваю. Говорю: "Поможешь мне разобраться с полом?". Муж, без паузы: "А мы уже разобрались. Ты - девочка. И менять это мы не собираемся".
читала темку со старого форума, нашла свое же сбщ,уржалась)) *жалко там дат нет в темах*
мой тоже много и часто разговаривает, за ним сплошь и рядом гонются гаишники, он ремонтирует поршень. просит ключ на 12 подать, вертолёты летают.
но это скорее не во сне, это из разряда-лежим разговарием о чёмто насущном, типа обсуждаем, ( ну грубо) чего завтра в магазине купим
(я)- давай купим *ну фантазирую* курицу, сделаем жаркое
-(он) да ну, хочу солянку с сосисками
-ну давай тогда не с сосисками, не хочу сосиски
-дай ключ на 12
-чего? какой ключ?
-ты держи голову * цилиндра* ( хорошо что это я понимаю,а то вообще охренела бы, голова в смысле голова) а я откручу.
ну тут поначалу мысль-что он стебётся, потом вижу что, нет, спит, и начинаю сама стебаться, всякие провокационные вопросы задавать))