+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Пофлудим про наших забавных мущщин? :)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    из свеженького.
    Проснулись вчера, я его толкаю, мол, вставай давай, хватит валяться. А он потягивается так неспешно, с боку на бок переворачивается, а потом выдает ленивым голосом: "Чувствую себя, как стальная конструкция". Я: ??????? Он: "Приваренный".
    Говорит сам придумал, типа вот приснилось ему только что, что он был заборчиком)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (29.01.2012)

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Ржака))) я про своего почти ничего не могу написать т.к. отмачиваю обычно я во сне. и сплю больше него. хотя недавно уже утро лежу без сна, его не бужу. тут он поворачивается на спмну и начинает правой рукой что то судорожно искать и находит меня. так испугался что со скоростью света отдернул руку и даже дышать перестал)))) через сек 30 осторожно пощупал меня снова я его бедного обняла и он уснул.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    из свеженького.
    Проснулись вчера, я его толкаю, мол, вставай давай, хватит валяться. А он потягивается так неспешно, с боку на бок переворачивается, а потом выдает ленивым голосом: "Чувствую себя, как стальная конструкция". Я: ??????? Он: "Приваренный".
    Говорит сам придумал, типа вот приснилось ему только что, что он был заборчиком)
    Заборчик забрала, ок? )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр