-
Пофлудим про наших забавных мущщин? :)
когда-то давно были подобные темы, отлично настроение поднимали, помнится
предлагаю повспоминать:
1. привычки наших мужчин (до сих пор из какой-то темы помню, как чей-то муш, приходя домой, первым делом шел на кухню заглядывать во все кастрюльки
)
2. приступы "лунатизма" (это по нашей части, кстати, расскажу обязательно
)
3. всякое забавное-романтическое, совершенное в нашу честь (ну там не знаю...имя на снегу выписать (в прямом смысле) и сердечко пририсовать)))
или подарки нелепые
или какие-то комплименты сомнительные, зато от чистого сердца
) типа "о, маша, ты сегодня так здорово выглядишь, я тебя даже не узнал"
в общем-то, не буду скрывать, что собираю материал для статьи "на посмеяться" в один из крупных глянцевых журналов 
100 лет назад (а если точно, в окт 2010 - я себе пометила даже)) была оч смешная тема про лунатиков (что наши мущщины во сне выдают). Читала и рыдала от смеха, решила, что когда-нибудь об этом надо непременно написать). Полезла на старый форум искать ту фееричную тему..и облом-с. Помните, несколько раз темы на старом форуме оптом пропадали? Вот она тоже, как на зло, попала в число утерянных.
Но сразу скажу, без спросу ни одного поста не взяла бы. И сейчас - если кто будет против, "в свет" ваш коммент не выйдет, обещаю. Либо можно будет другим именем подписать
В общем, бескорыстно предлагаю поднять самим себе настроение и от души посмеяться. И
корыстно предлагаю заодно помочь несчастному редахтору (то есть мне), которому завтра, кровь из носу, надо сдать статью
)
upd (скопирую в первый пост, пожалуй))
девочки, вы извините плиз, что я вами так бессовестно в корыстных целях пользуюсь (и форумом в целом, Таня, прости)). Просто тут мне все знакомы (я, хоть и пишу редко, но "живу" здесь ежедневно уже 5ый год). На другие форумы к чужим очень не хочется обращаться.
Если вы не против (и если опять же Таня разрешит), буду периодически наведываться с вопросами типа "а не хотите ль на страницы журнала?" - проектов с "риал пипл" много
вот. покаялась. полегчало))
Последний раз редактировалось Lyagushka; 31.01.2012 в 14:11.
=======
-
-
Собссно, с себя же, пожалуй, и начну ))
Муш частенько во сне или спросонья всякую чушь несет
Недавно бужу его значит, он на локте приподнялся и сквозь сон "заенька, а захвати кусочек шоколадочки, когда пойдешь"
Я: какая шоколадочка? куда пойду? вставай давай
Он: не, ну малюсенький кусочечек захвати..шоколадочки..пожалуйстаа
и вырубился опять ))) рассказала потом, когда он был уже вменяем - решил, что вру. я его теперь "уменьшительно-ласкательным" называю иногда)
а еще как-то посреди ночи будит меня с вопросом "где эта штука, которую я пилил?"
я спрсонья: че? какая штука?
он: ну штука, я ее пилил!
я: какая штука? спи давай
он (раздраженным голосом, шаря руками под подушкой): да где штука, которую я пилил?! она здесь была!
а я-то тоже спросонья..да еще он так настойчиво требует..ну я, значит, тоже начинаю шарить по кровати руками и искать какую-то штуку недопиленную
потом проснулась окончательно, поняла, что муж-то в неадеквате, говорю: ладно, спи, утром найдем. Он тут же послушно вырубился
утром просыпаюсь, ржу, говорю: ну что, давай искать
он: чего искать?
я: ну штуку, которую ты полночи пилил
он: какую штуку, зай? ты чего?
в итоге дураком оказалась я, но он все-таки поверил, хоть ничего и не помнил
=======
-
-
из свеженького.
Проснулись вчера, я его толкаю, мол, вставай давай, хватит валяться. А он потягивается так неспешно, с боку на бок переворачивается, а потом выдает ленивым голосом: "Чувствую себя, как стальная конструкция". Я: ??????? Он: "Приваренный".
Говорит сам придумал, типа вот приснилось ему только что, что он был заборчиком)
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Ржака))) я про своего почти ничего не могу написать т.к. отмачиваю обычно я во сне. и сплю больше него. хотя недавно уже утро лежу без сна, его не бужу. тут он поворачивается на спмну и начинает правой рукой что то судорожно искать и находит меня. так испугался что со скоростью света отдернул руку и даже дышать перестал)))) через сек 30 осторожно пощупал меня снова я его бедного обняла и он уснул.
-
-
А мой муж каждую ночь спрашивает меня "ТЫ КТО???", я спокойно называю своё имя, и муж засыпает дальше.
И дело совсем не в том. что он часто спит с разными женщинами, просто 4 года назад мы по совету современных педиатров практиковали совместный сон с нашим ребёнком.
Помню, встала я рано утром, а муж с ребенком продолжали спать и 5 месячный сын, скатился на пол с кровати.
Всё обошлось, с ребенком всё в порядке,но муж тогда очень сильно переживал его падение и с тех пор в полусонном состоянии ночью уточняет, кто именно рядом спит-жена или ребенок, хотя сын уже подрос и давно спит в отдельной комнате. Муж очень чутко стал спать после того случая, и, когда я встаю ночью, что бы попить воды или резко переворачиваюсь с боку на бок, он резко встаёт, хватает за руки и кричит "упадешь!"
Последний раз редактировалось Wind; 29.01.2012 в 17:50.
-
-
))))))))
еще вспомнила
муж среди ночи: "один-нооооль!"
я проснулась, поняла, что это он во сне опять. решила поддержать диалог
-ну, и кто ведет?
-помятые цапли. это всё они....
=======
-
-
блин, а я за своим не записываю, хотя надо бы
) так сходу и не вспомню
=======
-
-
Мой чешет руки, храпит и скрипит зубами каждую ночь (инвазий нет, не надейтесь)
...Я уже в изнеможении, время 3 часа ночи, грудь истерзана, настроение в гавно.
Наблюдаю картину: 10-месячный Витя скачет, держась за поднятую во сне руку мужа (транспаранты что ли нес во сне, демонстрант млин...), стоит храп, аж стены трясутся. Витя довольный щебечет и приседает. Канешна, папа с ним играет ведь....! КАК???!!!! КАК можно так крепко спать?! Бляха муха, если бы я так спала....
Последний раз редактировалось Рыжык; 29.01.2012 в 21:11.
=======
-
-
Подниму, если не возражаете
=======
-
-
По теме не отвечу. Хотела задать вопрос срослось ли что-то с проектом "жизнь по сценарию фильма"?
=======
-