+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Пофлудим про наших забавных мущщин? :)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Из романтичного.
    Договорились годовщину не справлять, просто побыть вдвоем. Заехали в ТЦ за продуктами, а он на парковке бежит в багажник, достает букет огромный и статуэтку стеклянную размером с Оскара, только женского пола и начинает вещать, что я выиграла номинацию как лучшая жена пятилетия. Стыдно было пипец, а люди ходили улыбались, поздравляли)))

Перлов с лунатизмом было много, особенно популярно меня растолкать в 1-2-3 ночи, типа пора вставать. Иногда орет мне в лицо как носорог в брачный период, но уже привыкла. А недавно сижу за компом, а он спит, вдруг "Зайца, иди быстро сюда!" таким ненавидящим приказным тоном, я перевариваю и понимаю, что МОЙ муж не может со мной в таком тоне разговаривать, подхожу и правда дрыхнет, ну думаю воплощай свои эротические фантазии во сне)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Было почти тоже самое только с БМ.Встал,включил свет,пописал на полку, где сумочка его стояла.С утра берёт и спрашивает-а что сумка мокрая.Я сказала-не помнишь чтоли?рассказала-был в шоке.
    ржу тоже! Вспомнилось похожее. Отдыхали на даче с друзьями. нам было отведено спать на втором этаже бани. Муж довольно быстро пришел в некондицию и я его с подругой оттащили туда спать. Потусив вдоволь, я захожу в баню эту, свет не знаю, где включить, иду наощупь, поднимаюсь по лестнице и не могу понять, почему там мокрое все!!!! Залезаю и понимаю, что там и около люка лужа. Ну, конечно, супруг мой, встал и решив видимо, что дырка на первый этаж - это туалет, пописал)))))))))) Ох, ужасно неудобно было в темноте все это вытирать, и потом смотреть в глаза подруге, чья эта дача была)))))))))
    Еще вспомнилось из романтичного) тоже до свадьбы было, но жили уже вместе. Вечером пошел встретиться с друзьями, ну и засиделся, а точнее я ждала часов до 3, в итоге рассердилась и легла спать одна. Просыпаюсь от того, что на меня падает, что-то влажное.. Открываю глаза - я лежу в охапке белых тюльпанов, а рядом будущий муж улыбается. Я, конечно, расстаяла, и только потом поняла, приглядевшись, что тюльпаны разной длинны, а некоторые!!!! вообще с луковицами!!!))))))))))) Вообщем, это мой романтик оказалось клумбу где-то ободрал, да так старался, что прямо с корнями и землей все выдрал!!!!
    вот вроде и смех, и грех!
    Так свекровь потом, любительница дачи и цветников, эти луковицы увезла и у себя посадила, растут теперь там белые тюльпаны!
    а во сне тоже любит зубами скрепеть, ноги обязательно закидывать так, что я вылезти из-под них не могу. Однажды начал бормотать что-то, типа ему надо срочно продать вагон лимонов. Я отвечаю, какие лимоны?!? он - ну, лимоны, лимоны, продать их надо! На утро, конечно, ничего не вспомнил. с работой никак не связано.
    А однажды мне совсем было несмешно.. Проснулась от того, что меня кто-то душит, а точнее тогда еще будущий муж! Оказалось, приснилось ему что-то, он то ли дрался, оборонялся. Конечно, насмерть не задушил, но было больно, я даже расплакалась, а он меня утешал потом.
    Последний раз редактировалось ptchelka; 31.01.2012 в 23:50.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Фу девочки ну хватит про обасавшихся мужей писать.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ой, это баянище, ему лет 10. Но опять от души посмеялась)
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Ой, это баянище, ему лет 10. Но опять от души посмеялась)
    Ага, но наверно автор именно это и искала)
    Я тоже прсмеялась) мой муж ангел просто) не без своих закидонов конечно-но их я лучше оставлю при себе)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ага, но наверно автор именно это и искала)
    Я тоже прсмеялась) мой муж ангел просто) не без своих закидонов конечно-но их я лучше оставлю при себе)
    спасибо! но не, автор не это искала. автору, такскзать, нужен эксклюзив
    Но это я, кстати, тоже раз 10 читала и все раз 10 смеялась до слез))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Кушка-Юшка ахахааа))
    Вик, забираю, лана? и про вертолеты ))))))
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    из свеженького.
    Проснулись вчера, я его толкаю, мол, вставай давай, хватит валяться. А он потягивается так неспешно, с боку на бок переворачивается, а потом выдает ленивым голосом: "Чувствую себя, как стальная конструкция". Я: ??????? Он: "Приваренный".
    Говорит сам придумал, типа вот приснилось ему только что, что он был заборчиком)
    Заборчик забрала, ок? )))
    =======

Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    Пописал, все убрал, закрыл шкаф и лег спать!!!
    ))) педантичен однако)))
    эх, жаль про писающих мальчиков нельзя - такую коллекцию собрали бы
    но, блин, нехламурно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>