+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Пофлудим про наших забавных мущщин? :)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Daria, да, срослось вполне)) в марте выйдет
    девочки, вы извините плиз, что я вами так бессовестно в корыстных целях пользуюсь (и форумом в целом, Таня, прости)). Просто тут мне все знакомы (я, хоть и пишу редко, но "живу" здесь ежедневно уже 5ый год). На другие форумы к чужим очень не хочется обращаться.
    Если вы не против (и если опять же Таня разрешит), буду периодически наведываться с вопросами типа "а не хотите ль на страницы журнала?" - проектов с "риал пипл" много
    вот. покаялась. полегчало))
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Daria, да, срослось вполне)) в марте выйдет
    девочки, вы извините плиз, что я вами так бессовестно в корыстных целях пользуюсь (и форумом в целом, Таня, прости)). Просто тут мне все знакомы (я, хоть и пишу редко, но "живу" здесь ежедневно уже 5ый год). На другие форумы к чужим очень не хочется обращаться.
    Если вы не против (и если опять же Таня разрешит), буду периодически наведываться с вопросами типа "а не хотите ль на страницы журнала?" - проектов с "риал пипл" много
    вот. покаялась. полегчало))
    О, класс! Колись, там наши будут?
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Неа(((
    Я Барабульку оченно желала, но по ее фильму обложка неподходящая была ))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ну расскажу про своего))) У нас перлы каждую ночь - отдыхать надо чаще)))
    На днях, покормила ребенка, ложусь дальше спать (3часа ночи) - вижу муж встал, натянул штаны, футболку и вышел из комнаты, ну мало ли...
    Через полчаса открываю глаза - его нет, пошла искать))) В ванной свет включен, в кладовке, в коридоре... а муж спит на диванчике на кухне, бужу, говорю спать пойдем, ответ - где мой телефон?
    Ушли спать, утром спрашиваю - помнишь?
    он - вечно ты что-то придумываешь....

Однажды ночью просыпаюсь от того что кто-то меня так неслабо трясет! Муж)) С выпученными глазами, указывая рукой на дверь почти кричит "Скорее! Закрой вон ту белую крышку, а то все деньги высыпятся!")))
    Утром спросила мол под какой это белой крышкой он заначку прячет? он - вечно ты что-то придумываешь....

Еще часто будит меня по ночам и спрашивает так нуууудно "Лююююб, ну какой двигатель на том камазе стоит?" а на утро "вечно ты что-то придумываешь...."
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у нас свежее-ночью пошла малышу попу помыть, чтобы не будит всех, свет в комнате и коридоре не включаю.помылись, заходим в комнату и вдруг голос мужа из темноты "а я вас потерял," и тут же добавляет "а где малой плакал?", вот так спросонья пришел сына утешить и не нашел ни сына ни жены =)

вчера начали спор о том, кто какие дела по дому должен делать , я мужу говорю "я тебе детей вообще то вынашиваю и рожаю" а он отвечает "а я их делаю" .ржали вместе долго.

я приготовила одежду сына которая ему мала и вся изношена, чтобы отнести на помойку, сложила аккуратненько в пакет и поставила около входной двери. сегодня мой сын пошел в сад в одежде из этого пакета, да еще и без шорт (не нашли). воспитатели наверное оборжутся. а то, что я приготовила лежит аккуратненько на стульчике =)

собрались куда то ехать- я с сыном стою около машины, муж пошел выбрасывать мусор в контейнер и выбросил вместе с ключами от машины, хорошо они не глубоко провалились.

звонит с работы домой, я говорю але, а он мне " а Вадима позовите", ошибся малек =)

постоянно везде закрывает плотные шторы-боится что за ним кто то подсмотрит

моет всю еду -бананы, мандарины, йогурты, капусту (может оно и правильно, но почему тогда не помыть бы шоколадку, батон колбасыупаковку чипсов, пивную бытылку-их же тоже грязными руками трогают и они пыляться в магазине =) )

на мой ДР был случай-подруга хочет вручить мне подарок-метеостанцию, муж это замечает, срочно ее отзывает в сторону, и приносит свой подарок-такую же метеостанцию. в итоге я получила на ДР две одинаковых метеостанции, муж сказал что просто хотел быть первым и поэтому отвлек мою подругу=)
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Расскажу про бывшего мужа Он в принципе часто лунатил, но как то все было не интересно, ну встанет водички попьет, просто в кресле посидит, воду мог включить, потом утром конечно не помнил ничего. А тут как то случай произошел, я потом пол года над ним угарала. В тот вечер он пришел от друзей где выпил пару литров пива. Пришел и сразу спать бухнулся. Часа в 3 ночи просыпаюсь, смотрю БМ встал и идет к шкафу. Я так на локте приподнялась - наблюдаю, интересно думаю, что ему в шкфу в 3 часа ночи понадобилось? Открывает шкаф, выдвигает ящик, в котором лежат его носки. Думаю, во дает, замерз что-ли? (на дворе июль месяц, на минуточку). А дальше произошло то, от чего я дар речи потеряла))) Достает он свое мужское хозяйство и начинает в этот ящик с носками писать!!!!! Пописал, все убрал, закрыл шкаф и лег спать!!! Я была в шоке. Утром встает - я ему рассказываю историю. Не верит. Иди говорю, открой шкаф и посмотри. БМ был в шоке!
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    Расскажу про бывшего мужа Он в принципе часто лунатил, но как то все было не интересно, ну встанет водички попьет, просто в кресле посидит, воду мог включить, потом утром конечно не помнил ничего. А тут как то случай произошел, я потом пол года над ним угарала. В тот вечер он пришел от друзей где выпил пару литров пива. Пришел и сразу спать бухнулся. Часа в 3 ночи просыпаюсь, смотрю БМ встал и идет к шкафу. Я так на локте приподнялась - наблюдаю, интересно думаю, что ему в шкфу в 3 часа ночи понадобилось? Открывает шкаф, выдвигает ящик, в котором лежат его носки. Думаю, во дает, замерз что-ли? (на дворе июль месяц, на минуточку). А дальше произошло то, от чего я дар речи потеряла))) Достает он свое мужское хозяйство и начинает в этот ящик с носками писать!!!!! Пописал, все убрал, закрыл шкаф и лег спать!!! Я была в шоке. Утром встает - я ему рассказываю историю. Не верит. Иди говорю, открой шкаф и посмотри. БМ был в шоке!
    ой, ржу!!!!
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Было почти тоже самое только с БМ.Встал,включил свет,пописал на полку, где сумочка его стояла.С утра берёт и спрашивает-а что сумка мокрая.Я сказала-не помнишь чтоли?рассказала-был в шоке.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ой девченки, до слез..
    я посижу-подумаю, вспомню...
    а так мой муж вечно куда-то едет "по ночам"
    Часто просыпается с воплем "Давай,залезай в вертолет, а то там гаишники!!!!!!!!". При чем все это происходит внезапно, он резко садится на кровати, смотрит мне в глаза и начинает что-то подобное декламировать, иногда одной фразой не ограничивается, а продолжает диалог ( это если мне хочется повеселиться). На вопрос

ТЫ КТо? как-то ответил "Кушка-Юшка".....
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У меня с дочей такое было. Температурила сильно, смотрю встала ночью, пошла в коридор, слышу журчит, вернулась, легла. Я давай смотреть, папе в тапок написала, мы утром ржали, что у нас новый котенок завелся.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>