Подниму, если не возражаете![]()
Daria, да, срослось вполне)) в марте выйдет
девочки, вы извините плиз, что я вами так бессовестно в корыстных целях пользуюсь (и форумом в целом, Таня, прости)). Просто тут мне все знакомы (я, хоть и пишу редко, но "живу" здесь ежедневно уже 5ый год). На другие форумы к чужим очень не хочется обращаться.
Если вы не против (и если опять же Таня разрешит), буду периодически наведываться с вопросами типа "а не хотите ль на страницы журнала?" - проектов с "риал пипл" много
вот. покаялась. полегчало))
Неа(((
Я Барабульку оченно желала, но по ее фильму обложка неподходящая была ))
Ну расскажу про своего))) У нас перлы каждую ночь - отдыхать надо чаще)))
На днях, покормила ребенка, ложусь дальше спать (3часа ночи) - вижу муж встал, натянул штаны, футболку и вышел из комнаты, ну мало ли...
Через полчаса открываю глаза - его нет, пошла искать))) В ванной свет включен, в кладовке, в коридоре... а муж спит на диванчике на кухне, бужу, говорю спать пойдем, ответ - где мой телефон?
Ушли спать, утром спрашиваю - помнишь?
он - вечно ты что-то придумываешь....
Однажды ночью просыпаюсь от того что кто-то меня так неслабо трясет! Муж)) С выпученными глазами, указывая рукой на дверь почти кричит "Скорее! Закрой вон ту белую крышку, а то все деньги высыпятся!")))
Утром спросила мол под какой это белой крышкой он заначку прячет? он - вечно ты что-то придумываешь....
Еще часто будит меня по ночам и спрашивает так нуууудно "Лююююб, ну какой двигатель на том камазе стоит?" а на утро "вечно ты что-то придумываешь...."
у нас свежее-ночью пошла малышу попу помыть, чтобы не будит всех, свет в комнате и коридоре не включаю.помылись, заходим в комнату и вдруг голос мужа из темноты "а я вас потерял," и тут же добавляет "а где малой плакал?", вот так спросонья пришел сына утешить и не нашел ни сына ни жены =)
вчера начали спор о том, кто какие дела по дому должен делать , я мужу говорю "я тебе детей вообще то вынашиваю и рожаю" а он отвечает "а я их делаю" .ржали вместе долго.
я приготовила одежду сына которая ему мала и вся изношена, чтобы отнести на помойку, сложила аккуратненько в пакет и поставила около входной двери. сегодня мой сын пошел в сад в одежде из этого пакета, да еще и без шорт (не нашли). воспитатели наверное оборжутся. а то, что я приготовила лежит аккуратненько на стульчике =)
собрались куда то ехать- я с сыном стою около машины, муж пошел выбрасывать мусор в контейнер и выбросил вместе с ключами от машины, хорошо они не глубоко провалились.
звонит с работы домой, я говорю але, а он мне " а Вадима позовите", ошибся малек =)
постоянно везде закрывает плотные шторы-боится что за ним кто то подсмотрит
моет всю еду -бананы, мандарины, йогурты, капусту (может оно и правильно, но почему тогда не помыть бы шоколадку, батон колбасыупаковку чипсов, пивную бытылку-их же тоже грязными руками трогают и они пыляться в магазине =) )
на мой ДР был случай-подруга хочет вручить мне подарок-метеостанцию, муж это замечает, срочно ее отзывает в сторону, и приносит свой подарок-такую же метеостанцию. в итоге я получила на ДР две одинаковых метеостанции, муж сказал что просто хотел быть первым и поэтому отвлек мою подругу=)