-
у нас свежее-ночью пошла малышу попу помыть, чтобы не будит всех, свет в комнате и коридоре не включаю.помылись, заходим в комнату и вдруг голос мужа из темноты "а я вас потерял," и тут же добавляет "а где малой плакал?", вот так спросонья пришел сына утешить и не нашел ни сына ни жены =)
вчера начали спор о том, кто какие дела по дому должен делать , я мужу говорю "я тебе детей вообще то вынашиваю и рожаю" а он отвечает "а я их делаю" .ржали вместе долго.
я приготовила одежду сына которая ему мала и вся изношена, чтобы отнести на помойку, сложила аккуратненько в пакет и поставила около входной двери. сегодня мой сын пошел в сад в одежде из этого пакета, да еще и без шорт (не нашли). воспитатели наверное оборжутся. а то, что я приготовила лежит аккуратненько на стульчике =)
собрались куда то ехать- я с сыном стою около машины, муж пошел выбрасывать мусор в контейнер и выбросил вместе с ключами от машины, хорошо они не глубоко провалились.
звонит с работы домой, я говорю але, а он мне " а Вадима позовите", ошибся малек =)
постоянно везде закрывает плотные шторы-боится что за ним кто то подсмотрит
моет всю еду -бананы, мандарины, йогурты, капусту (может оно и правильно, но почему тогда не помыть бы шоколадку, батон колбасыупаковку чипсов, пивную бытылку-их же тоже грязными руками трогают и они пыляться в магазине =) )
на мой ДР был случай-подруга хочет вручить мне подарок-метеостанцию, муж это замечает, срочно ее отзывает в сторону, и приносит свой подарок-такую же метеостанцию. в итоге я получила на ДР две одинаковых метеостанции, муж сказал что просто хотел быть первым и поэтому отвлек мою подругу=)
=======
-