ржу тоже! Вспомнилось похожее. Отдыхали на даче с друзьями. нам было отведено спать на втором этаже бани. Муж довольно быстро пришел в некондицию и я его с подругой оттащили туда спать. Потусив вдоволь, я захожу в баню эту, свет не знаю, где включить, иду наощупь, поднимаюсь по лестнице и не могу понять, почему там мокрое все!!!! Залезаю и понимаю, что там и около люка лужа. Ну, конечно, супруг мой, встал и решив видимо, что дырка на первый этаж - это туалет, пописал)))))))))) Ох, ужасно неудобно было в темноте все это вытирать, и потом смотреть в глаза подруге, чья эта дача была)))))))))
Еще вспомнилось из романтичного) тоже до свадьбы было, но жили уже вместе. Вечером пошел встретиться с друзьями, ну и засиделся, а точнее я ждала часов до 3, в итоге рассердилась и легла спать одна. Просыпаюсь от того, что на меня падает, что-то влажное.. Открываю глаза - я лежу в охапке белых тюльпанов, а рядом будущий муж улыбается. Я, конечно, расстаяла, и только потом поняла, приглядевшись, что тюльпаны разной длинны, а некоторые!!!! вообще с луковицами!!!))))))))))) Вообщем, это мой романтик оказалось клумбу где-то ободрал, да так старался, что прямо с корнями и землей все выдрал!!!!
вот вроде и смех, и грех!
Так свекровь потом, любительница дачи и цветников, эти луковицы увезла и у себя посадила, растут теперь там белые тюльпаны!
а во сне тоже любит зубами скрепеть, ноги обязательно закидывать так, что я вылезти из-под них не могу. Однажды начал бормотать что-то, типа ему надо срочно продать вагон лимонов. Я отвечаю, какие лимоны?!? он - ну, лимоны, лимоны, продать их надо! На утро, конечно, ничего не вспомнил. с работой никак не связано.
А однажды мне совсем было несмешно.. Проснулась от того, что меня кто-то душит, а точнее тогда еще будущий муж! Оказалось, приснилось ему что-то, он то ли дрался, оборонялся. Конечно, насмерть не задушил, но было больно, я даже расплакалась, а он меня утешал потом.

Ответ с цитатой