Поныть: лечение аллергии... Были у врача.
Давно не ныла, но вот больше не могу...
С прошлого года начали периодически кашлять, списывали на болезни в саду, как раз туда пошли, весной кашель доходил до рвоты. При этом иногда сопли текли, температуры нет. На лето увезли ребенка на дачу, там было все нормально, потом вернулись в Москву, пошли в сад, и все по новой.
Сдали мы осенью анализы, выявили аллергию на деревья, траву - поллиноз; собачью, кошачью шерсть, эпителий. На это были самые высокие показатели. Муж тут же раздал весь наш зоопарк, что пережила я отдавая собаку, сложно описать, но здоровье ребенка превыше. И вот через недели две у нас полностью проходит кашель, никакого намека на сопли.
Тут врач говорит, что поллиноз тоже надо лечить, т.к. второй год ребенок дает реакцию, что в последствии может дать последствия.
С декабря начинаем давать весеннюю раннюю смесь - и понеслось! К соплям как-то привыкли, но вот к жуткому кашлю - никак, за время приема это третий раз реакция на капли таким образом, первый раз была не очень сильная, второй все новогодние праздники кашляли, и сейчас опять, завтра начинаем принимать максимальную дозу и как отреагируем не знаю...
Мама выносит мозг, зачем все это, что надо прекратить, но ведь осталось всего 10 дней.
Я уже не знаю чем снимать бронхоспазм, ничего с травами нельзя. Люди вокруг косо смотрят,а ведь еще и в сад надо ходить.
Тут ведь еще и фиг поймешь, когда ребенок заболел, ориентируешься только на температуру.
Живу надеждой, что вылечим аллергию и дочка потом не будет страдать, но вдруг не поможет?
Как же я устала от этого......
АПД
Были вчера у врача, 2 варианта или аллергическая реакция или орз, сдали мазок из носика и кровь. Зашли к лору, она сказала, что болезни не видит.
Ждем анализы.
Последний раз редактировалось Миракл; 31.01.2012 в 09:54.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)