+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Подскажите ситкомы, телешоу

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    какое мнение о России ты хочешь отложить у иностранца,живущего не в России, по ситкомам и телешоу???))
    вот ведь исторические источники..
    и кстати,смешно при просмотре ситкома только тем,кто хоть немножко в курсе национального юмора.. да и то не всегда..
    телешоу-вообще жуть..
    обидно за Россию прямо стало..
    девочки, за что купила, за то и продаю, мне задали этот вопрос, я телек не смотрю, поэтому спросила у вас, ну если хочется человеку, я с ним в полемику по этому поводу вступать не собираюсь,
    может ему нужно что-то актуальное, современное, плюс живой язык? думаю, он это имел в виду, то, что многими смотрится, ну при этом и не малахов естественно
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    девочки, за что купила, за то и продаю, мне задали этот вопрос, я телек не смотрю, поэтому спросила у вас, ну если хочется человеку, я с ним в полемику по этому поводу вступать не собираюсь,
    может ему нужно что-то актуальное, современное, плюс живой язык? думаю, он это имел в виду, то, что многими смотрится, ну при этом и не малахов естественно
    ну в любом случае нужно цели уточнить, мало ли что он хотел..... ему этнография интересна или просто язык - потому как этнографический сериал типа Сватов не поможет ему решить задачи изучения живого русского языка (а не сленгового или с ярковыраженными акцентами).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр