В кассах билетов нет. Где бы мне их раздобыть? Интересуют и взрослые спектакли и детские. Хелп!
В кассах билетов нет. Где бы мне их раздобыть? Интересуют и взрослые спектакли и детские. Хелп!
Официальный сайт.. Причем мониторить часто, туда выкидывают билеты, которые не выкупились в кассе.. Сейчас там будет апрель май.. Так как остальные месяцы уже остатки.. Но на популярные балета, все равно не будет билетов рядом.. То есть может быть друг за другом места.. Или один ряд, но разные концы))
Хочется пойти когда хочется и на то, что хочется. А не в мае:-) а у перекупщиков стремно покупать?
Почему стремно?) нормально)) но дорого)) порой очень) боюсь только, что у них тоже конец марта остался только)))
Вроде в большой билеты собирались по паспорту продавать, чтоб избавиться от перекупщиков?!
Я купила здесь http://www.bolshoi.ru/timetable/
Надо зарегистрироваться. Оплата картой. По какой системе билеты выбрасывают не пойму, но вижу оочень много билетов.
Бывают даже на завтра, т.е надо висеть на сайте.))
Заказала и предварительно... там на сайте расписано, получила в кассе театра. Минус в том, что на билете фамилия напечатана, и в театр пустят по паспорту, как в самолет.)))
В декабре в кассе много билетов было, но цены ужас, лебединое 7тыс., ну и доброжелательные перекупщики там дежурили.)
Вот сейчас к примеру, есть на 8 апреля Утраченные иллюзии
Балет в трех действиях
партер по 2500руб
Ух ты, на основную сцену нет ни одного билета, только на новую сцену.
Еще в начале января были билеты, особенно в 12 часов ночи.