+ Ответить в теме
Страница 10 из 26 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 260

Тема: Моя авторская кукла (дневник)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Да, на первом фото так и было(она там в процессе), но потом долепила и стало правильно Как закончу уже руки выложу в нормальном ракурсе.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    ну вообще... ты МОЛОДЕЦ!!! все так красиво, аккуратно и главное радует такой серьезный подход к делу. ушки, ручки, личико все очень очень здорово.ключик мне ну очень понравился, даже не верится, что он такого крохотного размера! с нетерпением буду ждать продолжения!
    у меня на работе девочка в свое время пошла на курсы по созданию авторской куклы, за этот курс они там от А до Я так же поэтапно делали каждый свою куклу. тоже было очень интересно наблюдать. она правда человек очень самокритичный в результате по моему была не очень довольна результатом. основная причина была в том, что она покрыла ее глянцевым лаком о чем потом пожалела, говорит надо было использовать матовый. если тебе интересно могу попробовать найти фотку. а вообще это была ее первая и на сегодняшний день последняя авторская кукла. уж очень говорит утомил этот процесс, хоть было и интересно.)
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Спасибо!
    На самом деле сейчас 90% курсов которые учат лепке кукол это полная утопия.. ощущение, что учат для того, чтобы люди вообще никогда потом этим не занимались, в плоть до неправильной технологии Не представляю зачем девочка покрыла куклу глянцевым лаком, если она из запекайки (как я делаю) то её вообще лаком не надо покрывать, никаким, даже матовым. Даже матой лак на пластике дает легкий отблеск и портит фактуру, есть только специальное средство которое можно использовать, но его проблематично купить, заказывать надо из Японии. Если из самозастывающего пластика - другое дело, но там вообще по другому лепится всё и финишное покрытие обязательно.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    фиг знает, я то в этом вообще ничего не понимаю. знаю, что она точно все детали запекала!
    может после подкрашивания акрилом захотела понадежнее закрепить краску, хотя с акрилом то проблем возникнуть не должно было, может взяла не акрил, а какую-то не стойкую краску вообщем это все мои догадки
    Последний раз редактировалось Nikki; 08.02.2012 в 18:09.
    =======

Даааа.. жалко конечно. Вообще это конечно ооооочень кропотливая работа, не знаю сколько подруга делала эту куклу, но первую обычно пол года делают, не меньше, поэтому у многих желание пропадает заниматься, думают раз-раз - и готово! Так у неё в итоге кукла с глянцевым лаком осталась или она снимала его? Хотя если снимать, то вся роспись повредится.
    =======

вот смотри попросила ее скинуть фоту. вообще она очень выразительная получилась, внутри панталончики классные с рюшечками. где-то полгода она ее по моему и делала
    =======

Забавная какая Прическа и лицо очень интересное и эти части аккуратные, а вот костюмчик не доработала Поэтому она похожа на обычную куклу, не художественную больше. Ещё мне кажется образа изначально не было, тоесть кто эта девчонка, что делает(в плане позы её) я не вполне поняла, ну и фото маленькое.
    А вообще, смело!, сделала в первый раз открытый рот и зубы.. я бы точно не смогла! Респект!
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    я только-что заметила дневник, просто в восторге!!!!
    Неземная, ты большая молодец!!!
    восхищена!!!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (10.02.2012)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Алин, а у тебя есть еще куколки? Может минипортфолио есть? У меня одна дама коллекционирует, я бы тебя попиарила))
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Забавная какая Прическа и лицо очень интересное и эти части аккуратные, а вот костюмчик не доработала Поэтому она похожа на обычную куклу, не художественную больше. Ещё мне кажется образа изначально не было, тоесть кто эта девчонка, что делает(в плане позы её) я не вполне поняла, ну и фото маленькое.
    А вообще, смело!, сделала в первый раз открытый рот и зубы.. я бы точно не смогла! Респект!
    Вот мне тоже как-то платье кажется простовато, тем более такой яркий образ, тут можно было бы так поэкспериментировать с одеждой, прям такую веселую, яркую, озорную девчонку сделать. Мне она напоминает Пеппи длинный чулок, я бы ей гетры (гольфы, колготки) какие-нибудь цветные с рисунком сделала бы, платье с многослойной сеткой и органзой разного цвета.
    А ты фото не увеличивала? там есть внизу надпись "увеличить".
    Вообще у нее в руке была книжка, она стихи читает, не знаю почему она ее сфотала без книжки)) У нее такая миниатюрная классная книга получилась, прям с текстом, с картинками и т.д
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 26 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>