+ Ответить в теме
Страница 12 из 26 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 260

Тема: Моя авторская кукла (дневник)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Это шарнирные куклы(типа Барби), что то у них сайт не работает.. Но в интернете полно фотографий. У каждой куклы своя история, все они девочки закрытой частной школы. Разрекламированный проект одного дизайнера нашего.
    Вот здесь фото есть например http://www.etoday.ru/2009/09/mooqla.php

Посмотрела на них ещё раз и поняла, почему я бы не стала покупать себе подобную куклу, наверное мне интересна кукла в качестве декоративного украшения, ручной работы статуэтки, украшения интерьера и т.д. Свою я так и рассматриваю по крайней мере Мукла(или похожие куклы) кукла игровая, а я уже давно вышла из возраста игр с куклами даже не представляю куда бы я её приткнула в доме )) Для интерьера не годится, играть и фотографировать её я бы не стала точно, даже не знаю.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    куклы Бы*чковой дааааа! шедевры! но и ценник соответствующий. Помню, где-то я наткнулась на упоминание цены, и она меня повергла в изумление

А мнение мне было интересно с точки зрения соответствия цена-качество. Реально ли они стоят по 12-15тыс? Полина где-то писала о том, откуда берется цена на этих кукол (пластик откуда-то, глаза откуда-то, парики откуда-то), и типа она почти ничего с них и не имеет, но меня не покидает ощущение, что все это лукавство

Про японских кукол я не знала, пока не купила муклу... Я ими вообще не интересовалась, только Барби в детстве Да и шоппинг зарубежный был не особо развит.
    я фанат Paranoia Doll http://www.dollplanet.ru/dolls/paranoia_doll
    может, когда-то прикуплю... типа дочке)))

А со своей муклой я играла))) был период. Одежду шила и фотала))

Ручки заглядение! Косточки на запястьях))) Это же сколько нужно внимания к деталям! Я бы в жизни не сотворила такой красоты!
    Последний раз редактировалось SugarFree; 13.02.2012 в 21:13.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10
    Круто!!! круто!!! круто!!! ты просто молодец!!! шикарная кукла получится я уверенна))) я просто в восторге, наверно отстала от жизни но это просто здорово!!! я даже не думала что такую красоту можно сделать самим))) будем ждать готовый вариант!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (14.02.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А мнение мне было интересно с точки зрения соответствия цена-качество. Реально ли они стоят по 12-15тыс?
    Ну 12-15 тыс. это цена качественной штамповки, нормальная такая цена, это не дорого, но за Муклу мне было бы жать отдавать даже этого, я уверена, что она зарабатывает на куклах, материалы не стоят столько в любом случае.
    Авторские шарнирки Лидии С*нуль например стоят по 3 тыс. евро и она уже на год вперед заказы не принимает, хотя по стилю она делает уродцев )))
    Куклы Бычковой можно сейчас купить и за 500 долларов примерно(голые разумеется), она запускала линию кукол из полиуретана(резин), чтобы тоже разгрузить себя и обеспечить хотя бы какой то более менее доступный вариант купить её куклы.
    Японские шарнирки в зависимости от фирмы стоят от 15 тыс. до 50 тыс. И это не авторские куклы.
    =======

goldy offline Старожил goldy 10
    только нашла твой дневник!!! Как же классно!! А руки вообще, фотка где 4-х кратное увеличение - вообще как настоящие!!! Ты супер талантище!! Очень интересно какая она будет в конце. Класс!! (надеюсь ничего страшного, что сразу на ты, это я на эмоциях чего-то)
    =======

На ты конечно и надо! Спасибо за отзыв.
    У меня кризис жанра.. не могу приступить к росписи, боюсь всё испортить, мазню навести, хотя уже всё готово к этому. Да и чувствую себя погано очень.
    Ещё у меня появилась сегодня вот такая штука наконец, очень классная лупа
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Дерзай, мы в тебя верим и ждем продолжения!
    Дождись хорошего настроения - и вперед!
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    У тебя все получится!!!!! Можно перерыв сделать небольшой,а потом опять творить,творить и творить)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Ой, девочки, если ждать вдохновения, можно до старости не управиться )))))
    Мне надо успеть до конца марта по любому сделать всё, если не успею, очень плохо.. Хотя, желание есть, а глаза боятся )))
    =======

goldy offline Старожил goldy 10
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    На ты конечно и надо! Спасибо за отзыв.
    У меня кризис жанра.. не могу приступить к росписи, боюсь всё испортить, мазню навести, хотя уже всё готово к этому. Да и чувствую себя погано очень.
    Ещё у меня появилась сегодня вот такая штука наконец, очень классная лупа
    ох, ты еще и бисером вышиваешь!!! Талантище!!!! А вдохновение да, оно такое, но ничего, когда столько ждущих продолжения, то вдохновение придет гораздо быстрее.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 26 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>