Про ресницы: мне кажется можно использовать ресницы для наращивания. есть различной степени длины, толщины и цвета тоже есть разные.
Последний раз редактировалось Slastena; 24.02.2012 в 16:54.=======
Каждая волосинка не пойдет, если и клеить, то на нитке только, по отдельности в таком масштабе не пойдет. К тому же далеко не каждой кукле нужны ресницы, пока я склоняюсь, что моей они не нужны, лысыми глаза не смотрятся, а если наклеить ресницы длинные, то выглядеть они буду слишком кукольно, если обрезать ресницы, то они на концах будут как пеньки, а кончики должны быть тонкими.
Slastena, я в своей теме пока от тебя одни советы и недочеты слышу, странно это для меня))) Я уже поняла, что кукла тебе не нравится, но советы надо давать тогда, когда ты владеешь предметом.
Неземная (24.02.2012)
Давно не заходила, а ты так продвинулась! Роспись ооочень аккуратная, ты молодец!
А ноготки мне тоже показались маленькими, но может, конечно, дело и в фото. Хочется скорее уже увидеть Алису в паричке и платье
(а ресницы я покупала на свою муклу в детском мире на лубянке, но это было еще до ремонта, и они были черные. Но очень маленькие, на нитке.)
Последний раз редактировалось Неземная; 24.02.2012 в 18:30.=======
То есть принципиально на нитке? Понятно. Такое да, не найдешь. Просто если волосинку обрезать с клеевой стороны она пеньком не будет торчать.
Да, я уже давно поняла, что я тебе дорогу как перешла с темой про барби, так и продолжаю тебя нервировать. Ты ж у меня в теме тоже не диферамбы пела (считай маленькая мстя!)))), несмотря на то, что тема вообще не про прическу была.
))
Ну вот я вижу человек задумался, вопрос озвучил. Я на него ответила. Если ты за это время передумала, я ж мысли на расстоянии не читаю. Если ты это воспринимаешь как совет, то это твое восприятие, просто если бы я делала куклу, я бы пошла таким путем. Вот и все.
Куклу я пока твою не видела в собранном варианте поэтому не могу сказать нравится она мне или нет, но результата очень жду.
Ты просила критику, а теперь на нее так реагируешь - это вот мне странно.)
Ты априори не могла перейти мне дорогу, у нас разные дороги. Мстишь, за что?)))
Критику (конструктивную заметь) я просила относительно головы (в самом начале), но после этого я поняла, что многие начинают искать недостатки там, где их нет на самом деле нет, тоесть после этой фразы начались поиски недостатков) Реальные недостатки, на которые мне указал человек с которым я занималась остались за кадром, как ни странно. Понятно, что можно меня завались по любой детали, которую я сделала, я же не гений, которому умение скульптуры далось с выше, но есть ли в этом смысл?
Фраза о желании лысых глаз это не конструктивная критика - это наезд)
Последний раз редактировалось Неземная; 24.02.2012 в 20:33.=======
Алина, кукла очень красивая получается!!! молодец!!!!