Нет(( они умучили кролика.... ((
Нет(( они умучили кролика.... ((
qalina (19.03.2012)
Алина,зашла и обалдела-настолько великолепные туфельки! А новый заяц будет круче прежнего,непременно!))
Ого, не заходила а тут такое!! Алин, Алиса шикарна, правда правда, туфли просто офигенские! Этож как так нужно подгадать чтоб с размером не ошибиться, кстати а размер какой?
Эх еслиб у меня доча была я ее к тебе в подмастерье отдала))) Зря зайца выкинула, чейто мне кажется ты придралась больше, чем нужно было)
Пасиб! Твои ссылки и Сластены реально помогли![]()
))))) Я сама как подмастерье
)))
Туфли не очень маленькие, нога у неё примерно 4 см, большая достаточно, только бантики малюсенькие. А заяц был действительно ужасный и бездарный, объективно, позорный по всем статьям. Просто это для меня совсем новая техника, я никогда в жизни не пробовала делать мягкие игрушки, многие говорят, что это успокаивает, как вязание (перед телевизором, во время кино многие делают) ну не знаю, как им это удается, кролик меня довел.. ну и клон его, который сейчас в глубоком процессе тоже кровушки мне успел попить, обещала выкинуть его, ели не возьмет себя в лапы, испугался и вроде ничего пошло
))))))))))))))))
Неземная (13.03.2012)
Я смотрю у тебя тут уже клиенты появились будущие))))) Алису никому не продавай))) передать дочери по наследству!!!!
Давно не заходила в темку, а тут уже и волосы, и туфли.
Ну тут даже придраться не к чему, и то, и другое - восторг!
Я тоже сначала подумала, что туфли - из подборки чужих фото. А они твои! Это просто фантастика!
Неземная (13.03.2012)
Катя, ты издеваешь?))) Кто ж её купит то. Нееее.. себе конечно оставлю, ну и первую не продают, как память оставляют. Чтобы продавать мне кажется надо делать всё идеально, с первым опытом боюсь это невозможно. А там посмотрим, если у меня будет побольше времени может и для людей что то сделаю красивое.