+ Ответить в теме
Страница 21 из 26 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>
Показано с 201 по 210 из 260

Тема: Моя авторская кукла (дневник)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Нет(( они умучили кролика.... ((

2. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (19.03.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ... замучила?
    Бери больше... убила ))) И схоронила... в помойке )) Жалко его. Придется клонировать
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Бери больше... убила ))) И схоронила... в помойке )) Жалко его. Придется клонировать
    убивец!... *поставила свечку*.. давай Франкенштейн, восстанавливай скорее, кролика хочу!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Алина,зашла и обалдела-настолько великолепные туфельки! А новый заяц будет круче прежнего,непременно!))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ого, не заходила а тут такое!! Алин, Алиса шикарна, правда правда, туфли просто офигенские! Этож как так нужно подгадать чтоб с размером не ошибиться, кстати а размер какой?
    Эх еслиб у меня доча была я ее к тебе в подмастерье отдала))) Зря зайца выкинула, чейто мне кажется ты придралась больше, чем нужно было)
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Алина,зашла и обалдела-настолько великолепные туфельки! А новый заяц будет круче прежнего,непременно!))
    Пасиб! Твои ссылки и Сластены реально помогли

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Ого, не заходила а тут такое!! Алин, Алиса шикарна, правда правда, туфли просто офигенские! Этож как так нужно подгадать чтоб с размером не ошибиться, кстати а размер какой?
    Эх еслиб у меня доча была я ее к тебе в подмастерье отдала))) Зря зайца выкинула, чейто мне кажется ты придралась больше, чем нужно было)
    ))))) Я сама как подмастерье )))
    Туфли не очень маленькие, нога у неё примерно 4 см, большая достаточно, только бантики малюсенькие. А заяц был действительно ужасный и бездарный, объективно, позорный по всем статьям. Просто это для меня совсем новая техника, я никогда в жизни не пробовала делать мягкие игрушки, многие говорят, что это успокаивает, как вязание (перед телевизором, во время кино многие делают) ну не знаю, как им это удается, кролик меня довел.. ну и клон его, который сейчас в глубоком процессе тоже кровушки мне успел попить, обещала выкинуть его, ели не возьмет себя в лапы , испугался и вроде ничего пошло ))))))))))))))))
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    а я туфельки пропустила, специально отмотала в поиске. какие они класснючие!!! )))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (13.03.2012)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Я смотрю у тебя тут уже клиенты появились будущие))))) Алису никому не продавай))) передать дочери по наследству!!!!

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Давно не заходила в темку, а тут уже и волосы, и туфли.
    Ну тут даже придраться не к чему, и то, и другое - восторг!
    Я тоже сначала подумала, что туфли - из подборки чужих фото. А они твои! Это просто фантастика!
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (13.03.2012)

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Я смотрю у тебя тут уже клиенты появились будущие))))) Алису никому не продавай))) передать дочери по наследству!!!!
    Катя, ты издеваешь? ))) Кто ж её купит то. Нееее.. себе конечно оставлю, ну и первую не продают, как память оставляют. Чтобы продавать мне кажется надо делать всё идеально, с первым опытом боюсь это невозможно. А там посмотрим, если у меня будет побольше времени может и для людей что то сделаю красивое.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 21 из 26 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>