Шикарный кролик, глаза восхитительные.
Очень тонкая работа, жилет просто сказка, сначала тоже подумала что вышивка, потом прочитала. А пуговки класс(из чего они?)
И обработан жилет по краю чем, очень интересно.
Обалденный кролик.
Шикарный кролик, глаза восхитительные.
Очень тонкая работа, жилет просто сказка, сначала тоже подумала что вышивка, потом прочитала. А пуговки класс(из чего они?)
И обработан жилет по краю чем, очень интересно.
Обалденный кролик.
Пасиб! Давно сюда не заходила![]()
Пуговицы - это узелки шелковой нити, пришитые к кролю, затем обработанные для прочности и красоты перламутровым интерферентным медиумом, а затем лаком. По крепости, как настоящие пуговки. Моя разработка))))
Край жилета - герметик, он у меня старый уже, надо новый купить, не с первого раза прокрасился, как я на фото уже увидела, сейчас его хорошенько оттонировалала его заново.
Не смотря на какую то замотанность и задерганность в последнее время, меня посетило вдохновение))) Даже хочется поколупаться
А всё дело в том, что подруга на д.р. подарила мне уникальное издание - аналогов им в России достать не возможно, это 3 альбома с идентичными историческими выкройками, относящимися к разному периоду истории, когда мода переживала свой яркий всплеск с 16 по 20 век. Девочки, это такие книги!!!!!!! И все 3 альбома! В общем я в восторге !
Вот такие альбомчики мне подарили, они довольно большие, А5 формат http://bookiniana.livejournal.com/2295.html
Алина!!! Уже неделю молчишь) мы не можем так долго без таланта и творчества!!!))) у нас нехватка прекрасного ))
Девочки, сорри.. У меня всё застопорилось, не потому что не хочу, а не могу физически, я ОЧЕНЬ сильно болею, мотаюсь по больницам((( А с понедельника наверное вообще на больничном буду, ибо еле ноги ношу, хотели уже сегодня меня в больницу положить. Вот такие не веселые дела у меня
((
Каждый раз смотрю на неё и так хочется прикоснуться.. но просто не могу. Мне уже и поблажку сделали - на смогла закончить из за здоровья к выставке, перенесли меня на майскую выставку, а я и к середине мая не знаю успею ли доделать такими темпами. В общем, стараюсь думать о лучшем, может вот дома буду болеть что то поделаю. Напишу анонс в названии темы, если что то выложу.
А ещё появилось большое желание сходить в церковь перед Пасхой, что то неладное чувствую происходит. Схожу, если смогу выстоять в толпе народа.
Последний раз редактировалось Неземная; 12.04.2012 в 12:07.=======
Алина, поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@
Неземная (12.04.2012)
Неземная (13.04.2012)
Алина поправляйся обаятельно..!!!
Неземная (06.05.2012)