+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 260

Тема: Моя авторская кукла (дневник)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Очень, очень, очень красиво! (Я слежу за процессом молча, восхищена )
    Я тоже очень долго читала.
    Это восхитительно, прелестно, просто супер, божетсвенно и еще кучу прелестных слов.
    Кукла для тебя это наверное, как для многих мам рождение ребенка.
    Я восхищаюсь тобой.
    Умничка, продолжай в том же духе и все у тебя получится и будет(это я еще и про Б).
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (27.02.2012)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    То есть принципиально на нитке? Понятно. Такое да, не найдешь. Просто если волосинку обрезать с клеевой стороны она пеньком не будет торчать.
    Да, я уже давно поняла, что я тебе дорогу как перешла с темой про барби, так и продолжаю тебя нервировать. Ты ж у меня в теме тоже не диферамбы пела (считай маленькая мстя! )))), несмотря на то, что тема вообще не про прическу была. ))
    Ну вот я вижу человек задумался, вопрос озвучил. Я на него ответила. Если ты за это время передумала, я ж мысли на расстоянии не читаю. Если ты это воспринимаешь как совет, то это твое восприятие, просто если бы я делала куклу, я бы пошла таким путем. Вот и все.
    Куклу я пока твою не видела в собранном варианте поэтому не могу сказать нравится она мне или нет, но результата очень жду.
    Ты просила критику, а теперь на нее так реагируешь - это вот мне странно. )
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Да, я уже давно поняла, что я тебе дорогу как перешла с темой про барби, так и продолжаю тебя нервировать.
    Ты априори не могла перейти мне дорогу, у нас разные дороги. Мстишь, за что? )))
    Критику (конструктивную заметь) я просила относительно головы (в самом начале), но после этого я поняла, что многие начинают искать недостатки там, где их нет на самом деле нет, тоесть после этой фразы начались поиски недостатков ) Реальные недостатки, на которые мне указал человек с которым я занималась остались за кадром, как ни странно. Понятно, что можно меня завались по любой детали, которую я сделала, я же не гений, которому умение скульптуры далось с выше, но есть ли в этом смысл?
    Фраза о желании лысых глаз это не конструктивная критика - это наезд )
    Последний раз редактировалось Неземная; 24.02.2012 в 20:33.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Алина, кукла очень красивая получается!!! молодец!!!!

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10
    Здорово))) Чувствуется что все делается от души))) класно получается)))!!!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Алина, кукла очень красивая получается!!! молодец!!!!
    Спасибо!
    Девушки, спасибо всем, кому интересно, когда работа так растянута по времени это дает стимул для дальнейшей работы, правда!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2