+ Ответить в теме
Страница 9 из 26 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 260

Тема: Моя авторская кукла (дневник)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Интересно.. Но я честно говоря почти ничего не знаю о коллекционерах, кто они? Что за люди? Могу лишь предположить, что большинство из них не бедны и с хорошим вкусом
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Аксессуар "КЛЮЧ"
    Очень маленький, всего 2 см, толщина ножки 1,5 мм. Увеличение на фото в 4 раза.
    Нет у меня опыта конечно в изготовлении таких деталей. Жду когда мне привезут увеличительное стекло с гибкой ногой.

До росписи выглядел так, каркас, чтобы конструкция не была хрупкой я сделала из проволочки из скрепки, получилось надежно.

Последний раз редактировалось Неземная; 07.02.2012 в 11:09.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Очень здОрово! Ты-молодец!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Спасибо, я правда всё равно не на 100% довольна ключиком, хочу его ещё помучить, если найду в себе силы для этого ))
    =======

Продолжим по лепке.. кисти рук
    Я уверенна, что руки у куклы должны быть красивыми, даже, наверное, не то чтобы красивыми в прямом смысле слова, а выразительными.. Руки часто говорят о нашем происхождении, работе и образе жизни..
    Поэтому мне хотелось, чтобы руки у Алисы были красивые, ведь она девочка из семьи интеллигенции (пусть и не самой богатой), значит, её обучали игре на музыкальных инструментах, тяжелой работой она не занималась, а значит, пальчики должны быть достаточно длинные и аккуратные. Вот такие заготовки получилась изначально, в одной из рук как я писала, будет ключик. Размер можно понять, судя по моим огромным красным пальцам в кадре )))

Чтобы довести заготовку до ума, лепим косточки, дорабатываем ноготочки и получаем такие вот кисти..

По лепке остался завершающий этап долепить руки полностью, придав им правильные позы. Очень хочется это сделать и перейти наконец к декорированию
    Последний раз редактировалось Неземная; 07.02.2012 в 16:55.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Алин, слов нет! Такое все естественное получается, настоящее! Молодец просто!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (07.02.2012)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Елки-палки!!! ну как так можно творить!!)))нереально круто..пальчики как настоящие))для меня это все как из области фантастики...

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Елки-палки!!! ну как так можно творить!!)))нереально круто..пальчики как настоящие))для меня это все как из области фантастики...
    ))) Спасибо большое! Мне очень приятно
    Я тут общалась с художницей которая со мной занималась, так вот она говорит, через какое то время посмотришь на свою первую работу и подумаешь: "Боже, ну как так можно было сделать? Это же комар!!" ))) А если так не подумаешь, то очень плохо.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ооо, рука правдоподобна! если учесть ее размер, то это просто что-то!
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ручки оч натуральные! Ты молодец!
    Я по молодости несколько лет на керамику ходила, но так красиво у меня бы наверно не вышло.
    Единственно - такое ощущение что на левой руке большой палец немного неестественно выгнут. Может просто фото не удачное, но мне так показалось (ты же просила критику )
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 26 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>