+ Ответить в теме
Страница 5 из 26 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 260

Тема: Моя авторская кукла (дневник)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Алинааа, интересно очень. Пиши дальше))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (30.01.2012)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    ну тогда это спор на тему: а мне больше карие глаза нравятся, чем зеленые )) Конструктив, не есть придирка. По крайней мере ошибки анатомической нет в том о чем ты говоришь. Я вижу ещё один косяк, но про него никто не написал ))
    На счет Диаз поняла.. не знала.
    Не, не спор. На вкус и цвет фломастеры действительно разные. Просто ты выложила фото с лицами девочек, по которым ты создаешь свою куклу и у меня не вяжется пока это все вместе. Я ж и писала, что может пока я на данном этапе так воспринимаю. Поэтому буду ждать дальше, вдруг потом изменится мнение.

Кстати кукла сейчас в полный рост и своей телесной нераскрашенностью сильно напоминает мне робота из фильма "Я-робот"
    И если уж зацепились за пропорции, то мне кажется голова больше тела получается. Но опять же - может когда тело будет с шеей вместе, может будет другое ощущение?

А вот еще спросить хотела, а волосы ты как будешь делать? Из натуральных или из искусственных? А как крепить будешь?
    Последний раз редактировалось Slastena; 30.01.2012 в 20:16.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Просто ты выложила фото с лицами девочек, по которым ты создаешь свою куклу и у меня не вяжется пока это все вместе.
    Думаю ты просто слишком хорошо думаешь о моих талантах.. Никаких портретных сходств не будет, девочки - это стиль, настроение.. одежда, которая отражает викторианскую эпоху. Стиль будет намного позже.. Ну и к тому же, не забывай, я ведь не профи

мне кажется голова больше тела получается.
    Да, есть такое дело, она малость стилизованная будет, поскольку тело получилось худовато для неё в итоге, но это не страшно, ибо будет закрыто одеждой.

А вот еще спросить хотела, а волосы ты как будешь делать? Из натуральных или из искусственных? А как крепить будешь?
    Волосы могут быть только из натурального волокна, но не человеческие. Во первых потому что они слишком толстые для масштаба куклы, во вторых это вообще не гуд, ни один коллекционер не любит их, поскольку всё же их кто-то носил, в общем здоровая брезгливость. Я буду делать из мохера. Техник очень много как сделать волосы, я буду клеить их по определенной схеме прямо на голову, так они будут выглядеть наиболее естественно. Для больших кукол вообще можно использовать сложные техники вживления волос в пластик или силикон, но в моём масштабе это не нужно.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Интересная темка! Неземная, желаю вдохновения, терпения, сил, удачи и чтобы время на сон оставалось!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Интересная темка! Неземная, желаю вдохновения, терпения, сил, удачи и чтобы время на сон оставалось!
    Ха ха.. Очень актуально! )) Спасибо!

Вот ещё пара фото рожицы, без волос, но для примера разницы лысой и не совсем лысой

=======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ха ха.. Очень актуально! )) Спасибо!

Вот ещё пара фото рожицы, без волос, но для примера разницы лысой и не совсем лысой
    Мне показалось, что на второй фотографии в профиль она чем-то на тебя саму похожа, только у нее губы совсем другие)))

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Алин, очень интересно!! Спасибо за то, что делишься да еще так подробно и с фотографиями!

К вопросу о косяках. После того, как ты платок на голову кукле одела, мне кажется, что странно отделено лицо от шеи, та часть, что ближе к ушам. Или это тень просто так глубоко легла?

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Очень интересная тема! Прочитала с удовольствием и жду с нетерпением продолжения. И вообще, уважаю очень людей,у которых руки из нужного места растут. У самой таких талантов даже в мыслях нет. Молодчинка!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (31.01.2012)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Ух ты, какая тема! пару дней не заходила, а тут ТАКОЕ!!!!
    Сказать что я под впечатлением, ничего не сказать! Ты большая молодец, молодец, что решилась воплотить мечту в жизнь и не важно есть худ. образование или нет, главное ручки и желание творчества!
    Буду следить за дневником)))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (31.01.2012)

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что на второй фотографии в профиль она чем-то на тебя саму похожа, только у нее губы совсем другие)))
    )))) Возможно! Это очень интересная тема, я даже знаю одного мастера, который принес новую куклу в галерею и ему сказали" Ну вот, опять себя сделал!" ))) Поэтому схожесть в чем то допускаю, поскольку мы же на себе смотрим прежде всего, какие у нас руки, как нос расположен и т.д. Когда я только начала вылепливать щеки мне она ну очень мужа напоминала ))))

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Алин, очень интересно!! Спасибо за то, что делишься да еще так подробно и с фотографиями!
    К вопросу о косяках. После того, как ты платок на голову кукле одела, мне кажется, что странно отделено лицо от шеи, та часть, что ближе к ушам. Или это тень просто так глубоко легла?
    Спасибо! Ага, это тень ) Мне правда наоборот нравится, решила фото сделать в этом месте, поскольку деталь бледная и плохо видны черты лица, а на кухне свет сверху падает таким образом, что как бы структурирует создавая дополнительную тень, подчеркивает черты что ли. Мне ещё при таком свете нравятся кошек своих фотографировать )))

Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Ух ты, какая тема! пару дней не заходила, а тут ТАКОЕ!!!!
    Спасибо! Жаль фото не все у меня сохранились. Я сейчас пристряла на одном долгом моменте, поэтому скоро обновлений в теме думаю не будет )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 26 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>