+ Ответить в теме
Страница 11 из 26 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 260

Тема: Моя авторская кукла (дневник)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Нет пока нет, я же новичок совсем ))) Запчасти только недоделанные валяются )))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Зря она книгу убрала... теперь всё стало на своё место, а то не понятно почему у неё руки с такой позе, значит декламирует. Да, она на озорную девчонку похожа, но тогда я бы другой костюм сделала ))

Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже как-то платье кажется простовато
    Понимаешь, оно не то чтобы простовато, даже если оно такое, ткань надо было состарить чуть чуть, а затем прописать красками складочки, сформировать заломы на одежде.. А так она очень кукольно выглядит, в жизни одежда по другому смотрится, мы же её не 5 минут назад купили и вышли сфотографироваться, она где то растянута, где то поношена(стирали мы платье), блеска такого не должно быть на ткани, ну и от сгибов локтей например образуются заломы.
    Вот такого плана складки http://s60.radikal.ru/i170/1202/39/e8d385162662.jpg
    , если просто штаны из новой ткани на куклу одеть, они никогда так выглядеть не будут, их надо фиксировать и прописывать, так смотрится интереснее просто, фактурно.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    да да вот так подкрасить(состарить) и по другому будет выглядеть
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Ты мега молодчинка и Талантище!!!
    С удовольствием читаю твой дневник и с нетерпением жду результата,хоть это и не быстрый,трудоемкий и кропотливый процесс) Но даже от заготовок взгляд не отвести,представляю что в итоге будет)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    С удовольствием читаю твой дневник и с нетерпением жду результата,хоть это и не быстрый,трудоемкий и кропотливый процесс)
    Пасиб! Да, это оооочень кропотливо.. и долго Каждая деталь делается так примерно: слепил заготовку, выгладил, полуобжиг, шлифовка, долепил, выгладил, шлифовка.. обжег и так до опупения )))
    Правда в последние несколько лет появилось огромное кол-во халтуры, штамповки.. от этого действительно хорошие работы хуже продаются, ибо дороже стоят, чем такая вот фигня.
    Вот к примеру, работа того "мастера" которого приводила Амарена в пример в начале темы..
    Роспись лица.. уровень росписи малыша младшего школьного возраста, мазня какая то.. про пропорции лица вообще умолчим

Руки.. ну разве это руки? Это колбаски какие то с треугольными пальцами, ни косточек, ни формы пальцев нет вообще.. Сорри, но даже у меня руки намного натуральнее выглядят и у работы девушки которую приводила Никки, как первую куклу.

Я вообще удивляюсь, КАК можно продавать такие работы? Ещё и заказы принимать? Ну смешно же..
    Нееет.. лучше всё делать как черепашка медленно, но без такого позора. Моё мнение такое: либо делать хорошо, либо не делать никак(или делать для себя, хотя бы не занимаясь продажами).
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Алина!! Здорово!!! очень! Ты молодец и талантище! Так держать и развивать свои способности!!!
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Алин, а мне интересно, муклы - твоё мнение? Ведь это тоже штамповка... а стоит недешево! или цена оправдана чем-то?

(почему спрашиваю. У меня есть эта кукла, купила ее когда-то давно, когда она еще стоила как большая часть моей з/п. Не удержалась. Мне она очень нравится. НО. Я считаю, что это мой личный бзик, а вообще кукла эта денег, за нее выложенных, не стоит. Тут, конечно, Вол*ошина молодец, хороший маркетинговый ход сделала с историями про этих кукол).
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Муклы? Ну моё мнение не должно быть тебе интересно, если она у тебя есть и она тебе нравится )) История хорошая да, прикольно очень она придумала со школой, я тоже с удовольствием читала о них когда они только появились, но сами куклы мне не нравятся, вообще.. конкретно мне не нравятся их лица, но это стиль такой. Если тебя интересует мнение в рядах кукольников, то там их не воспринимают особенно никак.
    Если говорить о шарнирках, то лучше Быч*ковой мне кажется нет из авторских http://www.enchanteddoll.com/galleries/costumed.html
    А если из серийных дизайнерских, то японские рулят конечно, фирма Hiritai мне больше всего нравятся http://twoi-drug-zdes.ru/post134820066/?upd
    =======

Долепила руки.. увеличение в 4 раза

В этой руке будет кролик (его пока нет)

А в этой ключ, рука в положении за спиной.

=======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Алин, а мне интересно, муклы - твоё мнение? Ведь это тоже штамповка... а стоит недешево! или цена оправдана чем-то?
    А что это такое?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 26 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>