Показано с 1 по 10 из 260

Тема: Моя авторская кукла (дневник)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри.. У меня всё застопорилось, не потому что не хочу, а не могу физически, я ОЧЕНЬ сильно болею, мотаюсь по больницам ((( А с понедельника наверное вообще на больничном буду, ибо еле ноги ношу, хотели уже сегодня меня в больницу положить. Вот такие не веселые дела у меня ((
    Каждый раз смотрю на неё и так хочется прикоснуться.. но просто не могу. Мне уже и поблажку сделали - на смогла закончить из за здоровья к выставке, перенесли меня на майскую выставку, а я и к середине мая не знаю успею ли доделать такими темпами. В общем, стараюсь думать о лучшем, может вот дома буду болеть что то поделаю. Напишу анонс в названии темы, если что то выложу.

А ещё появилось большое желание сходить в церковь перед Пасхой, что то неладное чувствую происходит. Схожу, если смогу выстоять в толпе народа.
    Алина, желаю скорейшего выздоровления!!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (06.05.2012)

Древовидный режим