+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 260

Тема: Моя авторская кукла (дневник)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Amarena, смотри какой Эдвард мне встретился! Нравится! http://stat18.privet.ru/lr/0a17d1a00...47b6168161a9eb
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    прикольный! захватывает

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Продолжение…
    Как только мы разобрались с головой и шеей время переходить к нижним конечностям. Ноги – очень важная часть в конструктиве любой скульптуры, при неправильной лепке (например слишком мало пластика в лодыжках, куда приходится основное напряжение массы тела) могут возникнуть серьезные проблемы, такие как разлом лодыжек через несколько месяцев после окончания работы, поэтому к ногам мы подходим очень тщательно.
    Девочки 19 века носили обувь и одежду идентичную одежде взрослой дамы, разве что длина юбки разрешалась чем младше, тем короче. Поэтому свою куклу я хочу одеть в туфли без каблука или с маленьким каблучком (пока не решила точно) модные в Англии. Примерно такие модели, но подробнее об обуви думаю можно поговорить позже, как дело дойдет.

Поскольку ножка куклы будет обута, то смысла лепить голую ногу и пальцы из пластика нет, я сразу начинаю вылепливать колодку на которой уже буду делать туфельки. Вот такие заготовки ног получились у меня для дальнейшей работы с обувью.

Виз спереди

Вид сзади
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр