Мне нужны по типу балеток.. с каблуком много вариантов видела.
Синтетически волосы достаточно толстые, они не лежат так мягко, как настоящие, вот если потрогать свои волосы они мягкие, синтетика такой мягкой быть не может, не так ложится. Я когда начну волосенками заниматься тебе могу фото сделать как лежат одни и как другие. Прическу из синтетики вообще делать наказание, они распадаются, в общем это неписанный закон скажем так

Точно так же, что ткани должны использоваться в костюмах натуральные. Нет конечно можно использовать синтетику в одежде, в волосах, одеть в парчу.. но тогда будет на ней такой отблеск галантерейщины, дешевизны. В общем, это считается плохим вкусом. Единственное, сейчас японцы делают неплохие волосы из синтетики их можно использовать, но в крайнем случае, когда на голове шляпка и волос совсем чуть чуть видно. Ну и синтетические волосы хороши не для авторской статики (как у меня), а для для игровых кукол. Когда ребенок будет 100 раз расчесывать её, трепать и т.д., тогда они незаменимы.
У меня кстати есть просто шикарные японские волосы синтетические, блод, вот думаю оставить их себе или отдать кому то..