+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 260

Тема: Моя авторская кукла (дневник)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Забавная какая Прическа и лицо очень интересное и эти части аккуратные, а вот костюмчик не доработала Поэтому она похожа на обычную куклу, не художественную больше. Ещё мне кажется образа изначально не было, тоесть кто эта девчонка, что делает(в плане позы её) я не вполне поняла, ну и фото маленькое.
    А вообще, смело!, сделала в первый раз открытый рот и зубы.. я бы точно не смогла! Респект!
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    я только-что заметила дневник, просто в восторге!!!!
    Неземная, ты большая молодец!!!
    восхищена!!!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (10.02.2012)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Забавная какая Прическа и лицо очень интересное и эти части аккуратные, а вот костюмчик не доработала Поэтому она похожа на обычную куклу, не художественную больше. Ещё мне кажется образа изначально не было, тоесть кто эта девчонка, что делает(в плане позы её) я не вполне поняла, ну и фото маленькое.
    А вообще, смело!, сделала в первый раз открытый рот и зубы.. я бы точно не смогла! Респект!
    Вот мне тоже как-то платье кажется простовато, тем более такой яркий образ, тут можно было бы так поэкспериментировать с одеждой, прям такую веселую, яркую, озорную девчонку сделать. Мне она напоминает Пеппи длинный чулок, я бы ей гетры (гольфы, колготки) какие-нибудь цветные с рисунком сделала бы, платье с многослойной сеткой и органзой разного цвета.
    А ты фото не увеличивала? там есть внизу надпись "увеличить".
    Вообще у нее в руке была книжка, она стихи читает, не знаю почему она ее сфотала без книжки)) У нее такая миниатюрная классная книга получилась, прям с текстом, с картинками и т.д
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Зря она книгу убрала... теперь всё стало на своё место, а то не понятно почему у неё руки с такой позе, значит декламирует. Да, она на озорную девчонку похожа, но тогда я бы другой костюм сделала ))

Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже как-то платье кажется простовато
    Понимаешь, оно не то чтобы простовато, даже если оно такое, ткань надо было состарить чуть чуть, а затем прописать красками складочки, сформировать заломы на одежде.. А так она очень кукольно выглядит, в жизни одежда по другому смотрится, мы же её не 5 минут назад купили и вышли сфотографироваться, она где то растянута, где то поношена(стирали мы платье), блеска такого не должно быть на ткани, ну и от сгибов локтей например образуются заломы.
    Вот такого плана складки http://s60.radikal.ru/i170/1202/39/e8d385162662.jpg
    , если просто штаны из новой ткани на куклу одеть, они никогда так выглядеть не будут, их надо фиксировать и прописывать, так смотрится интереснее просто, фактурно.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    да да вот так подкрасить(состарить) и по другому будет выглядеть
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Ты мега молодчинка и Талантище!!!
    С удовольствием читаю твой дневник и с нетерпением жду результата,хоть это и не быстрый,трудоемкий и кропотливый процесс) Но даже от заготовок взгляд не отвести,представляю что в итоге будет)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    С удовольствием читаю твой дневник и с нетерпением жду результата,хоть это и не быстрый,трудоемкий и кропотливый процесс)
    Пасиб! Да, это оооочень кропотливо.. и долго Каждая деталь делается так примерно: слепил заготовку, выгладил, полуобжиг, шлифовка, долепил, выгладил, шлифовка.. обжег и так до опупения )))
    Правда в последние несколько лет появилось огромное кол-во халтуры, штамповки.. от этого действительно хорошие работы хуже продаются, ибо дороже стоят, чем такая вот фигня.
    Вот к примеру, работа того "мастера" которого приводила Амарена в пример в начале темы..
    Роспись лица.. уровень росписи малыша младшего школьного возраста, мазня какая то.. про пропорции лица вообще умолчим

Руки.. ну разве это руки? Это колбаски какие то с треугольными пальцами, ни косточек, ни формы пальцев нет вообще.. Сорри, но даже у меня руки намного натуральнее выглядят и у работы девушки которую приводила Никки, как первую куклу.

Я вообще удивляюсь, КАК можно продавать такие работы? Ещё и заказы принимать? Ну смешно же..
    Нееет.. лучше всё делать как черепашка медленно, но без такого позора. Моё мнение такое: либо делать хорошо, либо не делать никак(или делать для себя, хотя бы не занимаясь продажами).
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Алина!! Здорово!!! очень! Ты молодец и талантище! Так держать и развивать свои способности!!!
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Алин, а мне интересно, муклы - твоё мнение? Ведь это тоже штамповка... а стоит недешево! или цена оправдана чем-то?

(почему спрашиваю. У меня есть эта кукла, купила ее когда-то давно, когда она еще стоила как большая часть моей з/п. Не удержалась. Мне она очень нравится. НО. Я считаю, что это мой личный бзик, а вообще кукла эта денег, за нее выложенных, не стоит. Тут, конечно, Вол*ошина молодец, хороший маркетинговый ход сделала с историями про этих кукол).
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Муклы? Ну моё мнение не должно быть тебе интересно, если она у тебя есть и она тебе нравится )) История хорошая да, прикольно очень она придумала со школой, я тоже с удовольствием читала о них когда они только появились, но сами куклы мне не нравятся, вообще.. конкретно мне не нравятся их лица, но это стиль такой. Если тебя интересует мнение в рядах кукольников, то там их не воспринимают особенно никак.
    Если говорить о шарнирках, то лучше Быч*ковой мне кажется нет из авторских http://www.enchanteddoll.com/galleries/costumed.html
    А если из серийных дизайнерских, то японские рулят конечно, фирма Hiritai мне больше всего нравятся http://twoi-drug-zdes.ru/post134820066/?upd
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>