Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
С удовольствием читаю твой дневник и с нетерпением жду результата,хоть это и не быстрый,трудоемкий и кропотливый процесс)
Пасиб! Да, это оооочень кропотливо.. и долго Каждая деталь делается так примерно: слепил заготовку, выгладил, полуобжиг, шлифовка, долепил, выгладил, шлифовка.. обжег и так до опупения )))
Правда в последние несколько лет появилось огромное кол-во халтуры, штамповки.. от этого действительно хорошие работы хуже продаются, ибо дороже стоят, чем такая вот фигня.
Вот к примеру, работа того "мастера" которого приводила Амарена в пример в начале темы..
Роспись лица.. уровень росписи малыша младшего школьного возраста, мазня какая то.. про пропорции лица вообще умолчим

Руки.. ну разве это руки? Это колбаски какие то с треугольными пальцами, ни косточек, ни формы пальцев нет вообще.. Сорри, но даже у меня руки намного натуральнее выглядят и у работы девушки которую приводила Никки, как первую куклу.

Я вообще удивляюсь, КАК можно продавать такие работы? Ещё и заказы принимать? Ну смешно же..
Нееет.. лучше всё делать как черепашка медленно, но без такого позора. Моё мнение такое: либо делать хорошо, либо не делать никак(или делать для себя, хотя бы не занимаясь продажами).