+ Ответить в теме
Страница 13 из 26 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 260

Тема: Моя авторская кукла (дневник)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Не, это не я )))) Это картинка с сайта взята. Мои руки крюки такой точной и гладкой работы не вытерпели бы )))
    Я тут кстати с одним парнем познакомилась.. покупала у него в магазинчике иглы и шерсть.. так вот этот парень охренительно вышивает!!! Ну просто умопомрачительно! У них в магазине стоит икона полностью им вышитая "Троица" Рублева, золотыми нитями и так аккуратно, в общем я была под впечатлением, что это сделано мужскими руками! И что такой человек открыл бизнес связанный с рукоделием )))
    =======

КАК Ж-И-В-А-Я!!!!!!!!!!!!
    Алинаааа, это надо так уметь и так сделать!!! Личико - твое у Алисы! А руки!!! Это каждая черточка прописана..это...вы только посмотрите какие правильные пропорции!!! это ручка девочки подростка, именно такая, именно тонкая кисть
    Очень хочу увидеть продолжение, кролика, платье!!!все-все!!!
    Мы тебя всем форумом благославляем на продолжение!!!!
    Для первой работы это потрясающее мастерство рук и души!
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, если ждать вдохновения, можно до старости не управиться )))))
    Мне надо успеть до конца марта по любому сделать всё, если не успею, очень плохо.. Хотя, желание есть, а глаза боятся )))

Алина, ты умница, у тебя отлично получается, с интересом наблюдаю за продвижением работы!!!
    Офф, а почему ты такие сроки себе поставила?

goldy offline Старожил goldy 10
    не хотела я бы себе такого мужа рукодельника-бизнесмена, если честно)
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я расплылась вся в улыбке ))))) Спасибо, ты меня захвалила прямо ))) Мне очень приятненько. Правда чем дальше идет работа, чем больше появляется инструмента, тем больше видишь недоработки. Вот я писала про лупу новую, вчера прикрутила её к столу, хотела нанести румянец немного, поднесла голову под неё и чуть с горя не померла.. как же всё не аккуратно в мелочах при сильном увеличении, если бы лупа была у меня раньше!!!! Многое было бы сделано более аккуратно. Когда держишь в руках не видно этого, но когда на сильном увеличении фотографируешь или вот под лупой особенно смотришь - мама дорогая, где же были мои глаза )))
    Последний раз редактировалось Неземная; 16.02.2012 в 12:06.
    =======

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Офф, а почему ты такие сроки себе поставила?
    Мне просто предложили выставить работу как дебютную, чтобы послушать мнения, оценить работу, если успею(а по хорошему конечно надо успеть), то выставлю, поскольку хочется получить профессиональные советы, хотя скорее всего они будут критичные, но всё равно и колется и хочется ))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ммммм... Жду продолжения!
    Еще не решилась?
    =======

Не не... я решилась почти сразу )))) Просто следующий этап - роспись, а это ооооочень кропотливая работа, каждый день в ночи сижу, опыта нет, в общем мучения одни, да и со здоровьем сейчас беда, тяжко сидеть по долгу. Но я надеюсь завтра закончить и в пятницу выложить тогда. Но это я вам могу сказать необыкновенное что-то! Особенно когда рисуешь глаза и они вдруг на тебя смотрят ))) В общем, я её уже люблю, смешная она стала, с характером.
    Осталось верхние веки сделать и брови, ну и по мелочи на руках кое что.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ждем фотографий!

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Ух ты,я вся в предвкушении)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 26 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>