Ко мне требования мне кажется слишком высокиеА ж первую работу делаю. Ну посмотрим, сношу запчасти к художнице с которой я занималась, посмотрим, что она подскажет, в живую посмотрев.
Неземная (24.02.2012)
Последний раз редактировалось Slastena; 24.02.2012 в 16:54.=======
Каждая волосинка не пойдет, если и клеить, то на нитке только, по отдельности в таком масштабе не пойдет. К тому же далеко не каждой кукле нужны ресницы, пока я склоняюсь, что моей они не нужны, лысыми глаза не смотрятся, а если наклеить ресницы длинные, то выглядеть они буду слишком кукольно, если обрезать ресницы, то они на концах будут как пеньки, а кончики должны быть тонкими.
Slastena, я в своей теме пока от тебя одни советы и недочеты слышу, странно это для меня))) Я уже поняла, что кукла тебе не нравится, но советы надо давать тогда, когда ты владеешь предметом.
Неземная (24.02.2012)
Давно не заходила, а ты так продвинулась! Роспись ооочень аккуратная, ты молодец!
А ноготки мне тоже показались маленькими, но может, конечно, дело и в фото. Хочется скорее уже увидеть Алису в паричке и платье
(а ресницы я покупала на свою муклу в детском мире на лубянке, но это было еще до ремонта, и они были черные. Но очень маленькие, на нитке.)