+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 260

Тема: Моя авторская кукла (дневник)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Да, я уже давно поняла, что я тебе дорогу как перешла с темой про барби, так и продолжаю тебя нервировать.
    Ты априори не могла перейти мне дорогу, у нас разные дороги. Мстишь, за что? )))
    Критику (конструктивную заметь) я просила относительно головы (в самом начале), но после этого я поняла, что многие начинают искать недостатки там, где их нет на самом деле нет, тоесть после этой фразы начались поиски недостатков ) Реальные недостатки, на которые мне указал человек с которым я занималась остались за кадром, как ни странно. Понятно, что можно меня завались по любой детали, которую я сделала, я же не гений, которому умение скульптуры далось с выше, но есть ли в этом смысл?
    Фраза о желании лысых глаз это не конструктивная критика - это наезд )
    Последний раз редактировалось Неземная; 24.02.2012 в 20:33.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Алина, кукла очень красивая получается!!! молодец!!!!

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10
    Здорово))) Чувствуется что все делается от души))) класно получается)))!!!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Алина, кукла очень красивая получается!!! молодец!!!!
    Спасибо!
    Девушки, спасибо всем, кому интересно, когда работа так растянута по времени это дает стимул для дальнейшей работы, правда!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр