+ Ответить в теме
Страница 17 из 26 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 260

Тема: Моя авторская кукла (дневник)

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10
    Здорово))) Чувствуется что все делается от души))) класно получается)))!!!
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А у тебя ресниц изначально не было? Ты их сама потом клеила?!
    Неа, ресниц не было. Я купила, а муж приклеил с помощью ПВА и зубочистки. Правда, они потом отклеивались регулярно по краям, я ж ее переодевала часто. И в конце концов, я их оторвала, чтоб не мешались.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Неа, ресниц не было. Я купила, а муж приклеил с помощью ПВА и зубочистки. Правда, они потом отклеивались регулярно по краям, я ж ее переодевала часто. И в конце концов, я их оторвала, чтоб не мешались.
    Прикол, ты ещё и мужа приобщила )) Как раз хотела спросить на что ты их клеила )) На самом деле, лучше на полиуретановый клей сажать, но если не аккуратно наклеить, то исправить возможности уже не будет, поэтому ещё лучше клеить на лак акриловый, вдруг захочешь ресницы наклеить уже для дочкиной куклы
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Алина, кукла очень красивая получается!!! молодец!!!!
    Спасибо!
    Девушки, спасибо всем, кому интересно, когда работа так растянута по времени это дает стимул для дальнейшей работы, правда!
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Очень, очень, очень красиво! (Я слежу за процессом молча, восхищена )
    Я тоже очень долго читала.
    Это восхитительно, прелестно, просто супер, божетсвенно и еще кучу прелестных слов.
    Кукла для тебя это наверное, как для многих мам рождение ребенка.
    Я восхищаюсь тобой.
    Умничка, продолжай в том же духе и все у тебя получится и будет(это я еще и про Б).
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (27.02.2012)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Прикол, ты ещё и мужа приобщила )) Как раз хотела спросить на что ты их клеила )) На самом деле, лучше на полиуретановый клей сажать, но если не аккуратно наклеить, то исправить возможности уже не будет, поэтому ещё лучше клеить на лак акриловый, вдруг захочешь ресницы наклеить уже для дочкиной куклы
    Муж да... возился с ней))) да он прикалывался надо мной, пересаживал ее в разные места в забавных позах, а потом делал удивленные глаза: "Я не трогал, она сама!"
    про лак интересная мысль, запомню, вдруг и правда будем еще клеить
    имхо с ресницами куклы все же поинтереснее выглядят
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Муж да... возился с ней))) да он прикалывался надо мной, пересаживал ее в разные места в забавных позах, а потом делал удивленные глаза: "Я не трогал, она сама!"
    про лак интересная мысль, запомню, вдруг и правда будем еще клеить
    имхо с ресницами куклы все же поинтереснее выглядят
    Ишь какой затейник))))))) может ему свою собственную куклу?)))

Волосы.
    Я не дела парик кукле и уж тем более не использовала покупной, поскольку парик он и в Африке парик, натурально смотреться не будет, да и подходит только для прически с челкой, у меня она не предполагалась. Я делала волосы кукле из мохерового тресса и клеила их по кругу прямо к голове. Выглядело в процессе это примерно так, ужасно конечно, ничего не скажешь )))) Лысина

В процессе поклейки у меня случился ужасный инцидент: когда осталось совсем немного доклеить макушку у меня закончился тресс с волосами, проблема в том, что мохеровые волосы – это большая редкость в Москве, а такого светлого цвета тем более, в общем там где я их покупала их уже несколько месяцев нет, у меня был другой тресс из козьего пуха и пришлось использовать его, хотя фактура у мохера намного мягче и лучше, в общем купила я самую дешевую краску для волос и покрасила тресс из козы в нужный мне цвет, получилось вот так – верхний как было, нижний как стало. От тресса в процессе поклейки отрезают волоски с ленты, по окончании этого дела я вся была в этих волосках ))) В общем, грязное это дело!

Вообще, для художественной куклы стоит использовать только натуральный материал для волос: мохер, шерсть козы, ламы или даже шерсть состриженную с вашей любимой собаки Синтетические волосы не имеют такого натурального вида, как шерсть, они слишком толстые для маленькой куклы, очень плохо укладываются в прическу(не фиксируются) и сильно по кукольному блестят. Вот для примера 2 фотографии:
    1. На мохеровые волосы я надела парик из синтетических волос, обратите внимание, как сильно он блестит, как много в нем волос(так просто не бывает в жизни) и на сколько волосы толще мохера. http://s018.radikal.ru/i507/1202/2b/9c9bead13c61.jpg
    2. Это японские синтетические волосы ОЧЕНЬ хорошего качества, их хорошо использовать для шарнирных и игровых кукол, когда прическа будет переделывать по многу раз, но опять же видно на сколько волосы не ложатся мягко, они очень упругие(видно, что они не ложатся мягко, а сворачиваются тугим калачом) и блестящие и для художественной куклы не подойдут, точнее можно их сделать, но смотреться они будут намного хуже натуральных. http://s15.radikal.ru/i189/1202/83/0bf86675c40d.jpg

Волосы поклеены и подстрижены до адекватной аккуратной длины, прически пока никакой, мы лохматые и кудлатые , прическа будет делаться позже, наверное даже после пошива верхней части платья, иначе в процессе всё разлохматиться.

Пока волосы слабенько собраны лентой, чтобы привыкли лежать назад, а не торчком в разные стороны. Прическа будет достаточно простой, как у девочек викториансой эпохи, но даже её необходим сделать

=======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ух, интересно как Алиса обрастает волосами и прочими деталями
    Даже не знаю только критиковать ли теперь )))
    На последних фотках такое ощущение, что глазные яблоки в верхней части чуть завалены назад, особенно на самой последней - может ракурс такой... Если что - не обижайся, это не со зла критика - а так, на предмет угадать что тебе сказал специалист ))) напиши потом, интересно. Да, и заходи к нам в беременную болталку на Тусовках
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Алин, бесподобно... я заходила в темку последний раз, когда ты только голову лепила, а сейчас вообще в шоке, такое преображение! Я не знаю, к чему придраться, честно))) Выглядит идеально, ровная кожа, очень естественно лицо, волосы вообще для меня выше понимания, как их можно было прицепить-наклеить, чтобы в итоге так выглядело. Слушай, а на картинке мне вот эти крашеные показались более аккуратными, чем мохер - это обманчивое впечатление?
    В общем, продолжай с энтузиазмом!
    Еще хочу сказать, что все это очень похоже на профессиональную работу!

+ Ответить в теме
Страница 17 из 26 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>