+ Ответить в теме
Страница 18 из 26 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 260

Тема: Моя авторская кукла (дневник)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    На последних фотках такое ощущение, что глазные яблоки в верхней части чуть завалены назад)
    Да, есть такое.. Об этом ниже писали, это огрехи лепки, ужо не исправить, обнаружено было при фотографировании головы

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Да, и заходи к нам в беременную болталку на Тусовках
    Дык я же не беременна )))

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Слушай, а на картинке мне вот эти крашеные показались более аккуратными, чем мохер - это обманчивое впечатление?
    В общем, продолжай с энтузиазмом!
    Еще хочу сказать, что все это очень похоже на профессиональную работу!
    Даша, спасибо! Но до работ твоего мужа мне конечно далеко очень, я под впечатлением до сих пор, правда.
    Козьи действительно более аккуратные, правильно подмечено, но они более толстые, чем мохер, клеить их аккуратно реально сложнее, а так, да.. красивые они, особенно в распущенном виде.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Алин, просто удивительно!
    Еще и, кгда понимаешь реальные размеры этой крохотульки, это просто восторг!

С ней уже поговорить хочется.
    а взгляд "вверх" обыграть как-то же можно - ну смотрит она же, как девочка, снизу вверх немного, она же маленькая.
    Я недостатков никаких не вижу - и ноготочки у многих людей ест такие, что совсем-совсем крохотные, это тоже прекрасно, утонченно как-то, как мне кажется. Так что, на мой взгляд, и лично мое мнение - она идеальна.
    А вот вопрос - ты ее голову как прикреплять будешь к туловищу - она как бюст сейчас у тебя, на обрезке каком-то, простите мой французский)))))

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Дык я же не беременна )))
    О, миль пардон, твоя линеечка ввела в заблуждение
    Тогда просто жду продолжения Алисы, очень интересно следить за ее преображением
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    С ней уже поговорить хочется.
    ))) Да да, это ты её в живую не видела, такой взгляд шкодливый, как муж говорит ))
    На счет глаз, если честно я не парюсь, когда держишь её в руках этого почти не видно, ну тоесть это не воспринимается как большой косяк, для фотографий правда это плохо конечно.
    Голову с бюстом и конечности буду приклеивать в каркасному туловищу намертво Одеждой будет декорироваться, так, чтобы не было видно перехода от каркаса к лепным частям. Если бы у меня планировалось декольте например, то я бы лепила полностью грудь, а так просто не было смысла лепить ниже Поэтому как бюст Ленина получилась
    Последний раз редактировалось Неземная; 27.02.2012 в 11:37.
    =======

)))) Линеечка для меня больше, знать, сколько я уже в планировании нахожусь ))
    Хотя наверное надо её заново сформировать.
    =======

Обуваемся..
    Обувь в Англии 19 века была просто волшебная!! Самые лучшие дизайнеры из Франции, Италии и Великобритании задавали моду по всей Европе, до 60-х годов были популярны туфли почти без каблука, типа наших современных балеток, порой туфли, как и одежда были практически произведением искусства, ну и разумеется отделка туфель и материал зависели от назначения туфель. Туфли для бала или легкие прогулочные туфли делали из ткани, но светские дамы носили и на каждый день такие же туфли, люди попроще в повседневной жизни носили кожаные, они практичнее в носке.
    Для Алисы я решила делать балетки, не вычурные, а простые, но всё же шелковые, а не кожаные. Вот эти модели туфель меня вдохновили, посмотрите какая красотища, очень популярны бантики различных размеров на туфлях.

А это спальные туфли самой королевы Виктории

Конечно такую красоту мне не сделать для куклы, но попробовать выдержать стиль можно.
    По форме туфель, для девочек вот такая модель колодки была самая популярная, простая форма, широкий низкий каблук.

Работать я буду со 100% плотным шелком, ибо в те времена были только натуральные ткани и никакой полиэстер или искуственный атлас не будет смотреться так хорошо, как шелк.
    Вот что у меня получилось в итоге.
    Основа туфель - шелк. Мизерные бантики - крашенный мной шелк из белого в песочный Подошва из кожаной заплатки для одежды, каблучок из тонкой ременной кожи, объемный рисунок, который имитирует вышивку. Бантик на туфле равен 1/4 ногтя Увеличение примерно в 3 раза.
    Как всегда фото ужасные, не отражающие детали, ибо делаются по ночам ))))

Последний раз редактировалось Неземная; 06.03.2012 в 11:41.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Алин, туфли - отпад! я даже не поняла сначала, что это твои, думала, что это тоже музейный экспонат)))

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Алина, красота бесподобная! Так все аккуратно....
    Скажи, пожалуйста, как ты справляешься с кошачей шерстью? У тебя ведь кошка и очень мохнатая, а ты как то писала, что во время работы все должно быть стерильно... Просто это мой больной вопрос, у меня кошачий волос где нибудь, это как фирменный знак((((
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Потрясающе!!! Так интересно наблюдать за преображением Алисы)
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (06.03.2012)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Какие красивые туфельки) вот и первая Алисина обновочка)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (06.03.2012)

+ Ответить в теме
Страница 18 из 26 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>