+ Ответить в теме
Страница 23 из 26 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>
Показано с 221 по 230 из 260

Тема: Моя авторская кукла (дневник)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Боже ж ты мой!!!! Кролик меня покорил,просто сразил!!! Какой взгляд,какие манеры,какой стиляга-он бесподобен))) Отличная пара,созданная тобой) Ты бесспорный талант,это надо же так все сделать,да еще в первый раз!!!
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    ААА, какой же чудный кроликастик получился!!!! Алин я теперь прям каждый день на творческий заглядываю, что б не пропустить ничего))) блин как же красиво. Слушай я даже боюсь представить сколько будут стоить куколки от Алины))) Уши кстати меня вообще в восторг привели, уши клевые и глазки я даже не поняла что не кукольные.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Алина.. у меня слов нет.. просто нет. и все...
    вздыхаю.. немею..
    нуихнафиг, эти подтяжки.. кроль чума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прибалдевший такой, очумелый, суперский!!!
    про подтяжки ржу, Надь я вот тоже вздыхаю)))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Алин, кролик просто бесподобен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Может, тебе пора бросать свою основную работу и зарабатывать на жизнь творчеством?)))))))
    Спасибо
    Боюсь тогда я буду, в вечном голоде, не творческом, а самом настоящем ))))) Как в декрет выйду(не знаю правда когда это случится) наверное что то руками больше буду делать.

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Слушай я даже боюсь представить сколько будут стоить куколки от Алины)))
    Спасибочки за отзыв! Нее, пока продавать ничего не собираюсь. Мне тоже ушки нравятся, сначала одно ухо хотела оставить торчком вверх, но оно закрывает плечо куклы, поэтому пришлось оба подсогнуть.

Пингвинарий, ДРУЖИЛКА спасибо!

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Алина, я так и не поняла, как ты шила то в итоге одежду???
    Каждый элемент по своему шился, кроила методом наколок, основные элементы пока ещё одеть можно шила на руках, потом потайными швами сшивала прямо на фигурке, с жилетом отдельная история, его вообще делала по свое авторской технологии ))) Где нитками, где клеевой лентой портняжей, где потаенкой, но технически вся одежда выполнена качественно: все швы обработаны, все сшито намертво, тоесть нигде ничего не развяжется и не распустится, мелких клееных деталей нет (я не доверяю оклейке мелочи типа стразинок или пуговиц) рано или поздно они всё равно отвалятся, особенно, если часто тискать, лучше помучится, но пришить мелкие детальки. Да, и ещё пользовалась активно тонкими иглами для мягких игрушек и тонкими шелковыми нитками идеально в тон.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Алина, твоя работа вызывает у меня бурю восторгов!)) Такой аккуратный, кропотливый труд, и ведь ты это делаешь впервые!
    Еще раз огромное спасибо за то, что делишься и не только фотографиями, а сопровождаешь все это рассказом и историческими справками с картинками. Читать тоже очень интересно!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Каждый элемент по своему шился, кроила методом наколок, основные элементы пока ещё одеть можно шила на руках, потом потайными швами сшивала прямо на фигурке, с жилетом отдельная история, его вообще делала по свое авторской технологии ))) Где нитками, где клеевой лентой портняжей, где потаенкой, но технически вся одежда выполнена качественно: все швы обработаны, все сшито намертво, тоесть нигде ничего не развяжется и не распустится, мелких клееных деталей нет (я не доверяю оклейке мелочи типа стразинок или пуговиц) рано или поздно они всё равно отвалятся, особенно, если часто тискать, лучше помучится, но пришить мелкие детальки. Да, и ещё пользовалась активно тонкими иглами для мягких игрушек и тонкими шелковыми нитками идеально в тон.
    понятно, спасибо!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Алин - нескромный вопрос... а половая принадлежность животнаво.. как? По одежке-то встречают, а вообще?)))) у него же - только заметила - штаноффф нет *густо краснеет*...

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Алин - нескромный вопрос... а половая принадлежность животнаво.. как? По одежке-то встречают, а вообще?)))) у него же - только заметила - штаноффф нет *густо краснеет*...
    Да, штанов нет , вроде стелизации такой, предлагаешь ему яйки смастерить? ))))))))))))))) Или штанцы? В принципе можно штаны сделать, но не хотелось закрывать совсем фактуру шерсти. Я кстати когда смотрела разные изображения, кроликов и вообще животных часто так изображали, без штанов на старинных открытках, в основном пасхальные. И я подумала, а что, если им можно, а мне нельзя ? ))

Вот
    http://farm4.static.flickr.com/3443/...725801067c.jpg

Кроли на заднем плане без штанов
    http://farm4.static.flickr.com/3624/...44b7fe9362.jpg

Голый кролик, но в галстуке - бабочке
    http://farm4.static.flickr.com/3303/...d1d31f1293.jpg

А вот птицы без штанов ))))))))
    http://farm4.static.flickr.com/3620/...a421d5b488.jpg
    http://farm4.static.flickr.com/3634/...60159d5023.jpg

Хотя стоит заметить, что всё таки этого меньше. чем полностью одетых
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Там тоже как-то это .. завуалированно - ножка передняя целомудренно прикрывает, передничек, тележка))))) видимо, люди тоже задавались вопросом))

не, без штанов он колоритнее)) я потом прочитала, что это "игрушка Алисы" - то есть в рамках игрушки он мог быть и ээ.. несколько бесполым.. а в рамках нынешних тенденций -тот же крейзи фрог - .. в общем, просто факт позабавил с точки зрения современных взглядов, но все-таки это игрушка несовременной девочки))))

а, если яйки в карман АЛисе положить (хотя бы полунамеком), то характер Алисы станет еще более многогранным.. о чем она так лукаво там глаза к небу поднимает - А О ТОМ, ЧТО ТОЛЬКО ЧТО ОТОРВАЛА КРОЛИКУ ЯЯЯЯЯЯ***цы.. пиииип.. И тут начинается хоррор)))

все, убегаю))

, если яйки в карман АЛисе положить (хотя бы полунамеком), то характер Алисы станет еще более многогранным..
    Умора просто )))))))))))))))))) Одна известная художница, мирового уровня всегда какую нить фигнюшку кладет в карманы героев, что ещё больше раскрывает характер. Ну и коллекционерам интересно, вроде уже привыкли к кукле, а потом бац и находят в кармане билеты на трамвай на такое то число или обертки от съеденных конфет ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 23 из 26 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>