+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 260

Тема: Моя авторская кукла (дневник)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Алин - нескромный вопрос... а половая принадлежность животнаво.. как? По одежке-то встречают, а вообще?)))) у него же - только заметила - штаноффф нет *густо краснеет*...
    Да, штанов нет , вроде стелизации такой, предлагаешь ему яйки смастерить? ))))))))))))))) Или штанцы? В принципе можно штаны сделать, но не хотелось закрывать совсем фактуру шерсти. Я кстати когда смотрела разные изображения, кроликов и вообще животных часто так изображали, без штанов на старинных открытках, в основном пасхальные. И я подумала, а что, если им можно, а мне нельзя ? ))

Вот
    http://farm4.static.flickr.com/3443/...725801067c.jpg

Кроли на заднем плане без штанов
    http://farm4.static.flickr.com/3624/...44b7fe9362.jpg

Голый кролик, но в галстуке - бабочке
    http://farm4.static.flickr.com/3303/...d1d31f1293.jpg

А вот птицы без штанов ))))))))
    http://farm4.static.flickr.com/3620/...a421d5b488.jpg
    http://farm4.static.flickr.com/3634/...60159d5023.jpg

Хотя стоит заметить, что всё таки этого меньше. чем полностью одетых
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Там тоже как-то это .. завуалированно - ножка передняя целомудренно прикрывает, передничек, тележка))))) видимо, люди тоже задавались вопросом))

не, без штанов он колоритнее)) я потом прочитала, что это "игрушка Алисы" - то есть в рамках игрушки он мог быть и ээ.. несколько бесполым.. а в рамках нынешних тенденций -тот же крейзи фрог - .. в общем, просто факт позабавил с точки зрения современных взглядов, но все-таки это игрушка несовременной девочки))))

а, если яйки в карман АЛисе положить (хотя бы полунамеком), то характер Алисы станет еще более многогранным.. о чем она так лукаво там глаза к небу поднимает - А О ТОМ, ЧТО ТОЛЬКО ЧТО ОТОРВАЛА КРОЛИКУ ЯЯЯЯЯЯ***цы.. пиииип.. И тут начинается хоррор)))

все, убегаю))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    , если яйки в карман АЛисе положить (хотя бы полунамеком), то характер Алисы станет еще более многогранным..
    Умора просто )))))))))))))))))) Одна известная художница, мирового уровня всегда какую нить фигнюшку кладет в карманы героев, что ещё больше раскрывает характер. Ну и коллекционерам интересно, вроде уже привыкли к кукле, а потом бац и находят в кармане билеты на трамвай на такое то число или обертки от съеденных конфет ))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Умора просто )))))))))))))))))) Одна известная художница, мирового уровня...))
    кароч, я так понимаю, что они там будут?)) билет фигня, а вот такого точно ни у кого в карманах не было)
    тайный фирменный стиль - куклы от Неземной "причиндалы в кармане"))) тссс.... только мы будем знать..

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Какой кролик!!!! Алина просто умница)

Такой он у тебя франт))) рубашку прям видно меряет так привередливо)

Ты правда большая умничка!!! Даже слов нет

6. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (22.03.2012)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    специально зашла на кроля посмотреть. класс, кафтан впечатлил, очень похоже на живую вышивку! может ему еще часы в лапу на цепочке?
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (22.03.2012)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    офигенная красота. если нужны будут глаза стеклянные, могу посоветовать девочку на китай городе, я у нее постоянно беру.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    как говорится слов нет, одни эмоции.....Фантастический кролик ... ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!!..., одежда достойна музея Васильева!
    Я сначала фото рассматривала, а потом уже пост прочитала. Там где написанно, что жилет расписан прочитала аж два раза, не могла поверить, что это не вышивка.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр