+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 260

Тема: Моя авторская кукла (дневник)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Забавный кроль, в нем видно мужское начало. И лохматый такой )))))))))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.03.2012)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Шикарный кролик, глаза восхитительные.
    Очень тонкая работа, жилет просто сказка, сначала тоже подумала что вышивка, потом прочитала. А пуговки класс(из чего они?)
    И обработан жилет по краю чем, очень интересно.
    Обалденный кролик.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Шикарный кролик, глаза восхитительные.
    Очень тонкая работа, жилет просто сказка, сначала тоже подумала что вышивка, потом прочитала. А пуговки класс(из чего они?)
    И обработан жилет по краю чем, очень интересно.
    Обалденный кролик.
    Пасиб! Давно сюда не заходила
    Пуговицы - это узелки шелковой нити, пришитые к кролю, затем обработанные для прочности и красоты перламутровым интерферентным медиумом, а затем лаком. По крепости, как настоящие пуговки. Моя разработка ))))
    Край жилета - герметик, он у меня старый уже, надо новый купить, не с первого раза прокрасился, как я на фото уже увидела, сейчас его хорошенько оттонировалала его заново.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр