Последний раз редактировалось Неземная; 24.02.2012 в 18:30.=======
Прикол, ты ещё и мужа приобщила)) Как раз хотела спросить на что ты их клеила
)) На самом деле, лучше на полиуретановый клей сажать, но если не аккуратно наклеить, то исправить возможности уже не будет, поэтому ещё лучше клеить на лак акриловый, вдруг захочешь ресницы наклеить уже для дочкиной куклы
![]()
Муж да... возился с ней))) да он прикалывался надо мной, пересаживал ее в разные места в забавных позах, а потом делал удивленные глаза: "Я не трогал, она сама!"
про лак интересная мысль, запомню, вдруг и правда будем еще клеить
имхо с ресницами куклы все же поинтереснее выглядят
Девочки, спасибо всем, так приятно читать отзывы![]()
Честно говоря не думала, что так сильно туфельки понравятся многим![]()
Вы меня перехвалили наверное... Блииииииииииииииин... Я вчера 6,5 часов сидела (почти рабочий день), в итоге пол третьего ночи подошла к мусорному ведру и выкинула всё!, что было сделано за вчера. Так обидно.. Мало того, что я катастрофически не выспалась (всё пыталась исправить что то), так ещё и ни какого удовлетворения
(( В общем, думаю пару дней не буду подходить. А всё началось с того, что муж пришел в момент, когда работа была ещё совсем на ранней стадии, посмотрев мельком сказал: "Не, не похоже" и пошел спать... Вот после этого реально стало всё плохо... Козёл! (прости меня Господи
))))) Сегодня утром извинился конечно за резкость, но блин, время то и материалы уже не вернуть.
доставай срочно)))
что там было-то?