+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 260

Тема: Моя авторская кукла (дневник)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А у тебя ресниц изначально не было? Ты их сама потом клеила?!
    Неа, ресниц не было. Я купила, а муж приклеил с помощью ПВА и зубочистки. Правда, они потом отклеивались регулярно по краям, я ж ее переодевала часто. И в конце концов, я их оторвала, чтоб не мешались.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Неа, ресниц не было. Я купила, а муж приклеил с помощью ПВА и зубочистки. Правда, они потом отклеивались регулярно по краям, я ж ее переодевала часто. И в конце концов, я их оторвала, чтоб не мешались.
    Прикол, ты ещё и мужа приобщила )) Как раз хотела спросить на что ты их клеила )) На самом деле, лучше на полиуретановый клей сажать, но если не аккуратно наклеить, то исправить возможности уже не будет, поэтому ещё лучше клеить на лак акриловый, вдруг захочешь ресницы наклеить уже для дочкиной куклы
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Прикол, ты ещё и мужа приобщила )) Как раз хотела спросить на что ты их клеила )) На самом деле, лучше на полиуретановый клей сажать, но если не аккуратно наклеить, то исправить возможности уже не будет, поэтому ещё лучше клеить на лак акриловый, вдруг захочешь ресницы наклеить уже для дочкиной куклы
    Муж да... возился с ней))) да он прикалывался надо мной, пересаживал ее в разные места в забавных позах, а потом делал удивленные глаза: "Я не трогал, она сама!"
    про лак интересная мысль, запомню, вдруг и правда будем еще клеить
    имхо с ресницами куклы все же поинтереснее выглядят
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Муж да... возился с ней))) да он прикалывался надо мной, пересаживал ее в разные места в забавных позах, а потом делал удивленные глаза: "Я не трогал, она сама!"
    про лак интересная мысль, запомню, вдруг и правда будем еще клеить
    имхо с ресницами куклы все же поинтереснее выглядят
    Ишь какой затейник))))))) может ему свою собственную куклу?)))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девочки, спасибо всем, так приятно читать отзывы
    Честно говоря не думала, что так сильно туфельки понравятся многим

Вы меня перехвалили наверное ... Блииииииииииииииин... Я вчера 6,5 часов сидела (почти рабочий день), в итоге пол третьего ночи подошла к мусорному ведру и выкинула всё!, что было сделано за вчера. Так обидно.. Мало того, что я катастрофически не выспалась (всё пыталась исправить что то), так ещё и ни какого удовлетворения (( В общем, думаю пару дней не буду подходить. А всё началось с того, что муж пришел в момент, когда работа была ещё совсем на ранней стадии, посмотрев мельком сказал: "Не, не похоже" и пошел спать... Вот после этого реально стало всё плохо... Козёл! (прости меня Господи ))))) Сегодня утром извинился конечно за резкость, но блин, время то и материалы уже не вернуть.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    доставай срочно)))
    что там было-то?

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    доставай срочно)))
    что там было-то?
    Уже усё.. Тю тю, вынесли на помойку
    Шерсть и шелк выкинуты были, испорченные. Шелка такого при чем у меня нет больше (( Ну ничего, я как Гоголь.. всё в топку ))))) Ох я и зла была вчера
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Творческий кризис случился)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    \Шерсть и шелк выкинуты были, испорченные. \[/url]
    сменная обувь, что ли?

Гыыы.... ))))) Нет, там был кролик, почти живой
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>