он просто к технике равнодушен. у нас домашним компом я заведую, а он на нем тока баскетбольные трансляции в исполнении американских негров смотрит и спортивные новости читает. а ДВД проигрыватель это не муж покупал, это моя мама на НГ подарила, потому что старый Кирюха сломал.
а хочешь вообще шокирую? знаешь сколько времени мы операц. систему не можем залить на второй ноут, который я на работе выиграла в лотерее б\у компьютеров? 2 года)))) так и стоит в чемоданчике в шкафу.
спасибо за предложение! у насс проблема в том, чтобы лишний раз куда-то далеко съездить по делу, которое не является первейшим приоритетом (а заливка компа таковым не является, пока не сдохнет старый). последний раз я мужу дала установку на эти новогодние праздники решить проблему с компом. но проблема не решена, и знаешь, вот как-то даже отругать его не за что, потому что мы все время были вместе, я видела что и когда он делает, какие у нас были более важные совместные дела. реально не нашлось времени для этого. это нужно чтобы у нас старый комп сдох. а он не дохнет и не дохнет, хотя признаки приближающейся кончины еще 2 года назад, из-за чего я и приняла собственно тогда участие в розыгрыше б/у компов.