Ужасть! Терпеть его не могу! Есть отличный наш мульт про изумрудный город, правда там нечто среднее между волшебником страны оз и нашим волшебником. Но все равно качество не сравнимо лучше http://zoneland.ru/forum/viewtopic.php?t=245686
У меня с работы на всякие торренты доступ закрыт, ты поищи его в яндексе "волшебник изумрудного города а. макаров". Там много ссылок.
вооо... и я не могу.. откуда взялся у нас этот диск, до сих пор не понимаю. но ребенок вклеился так что за уши не отдерешь. но это по кр. мере лучше, чем жуткий китайский диск с примитивнейшими копиями диснеевских мультиков про золушку, белоснежку, красивиц и чудовище и т.п., подаренный бабушкой. бабушка сама офигела когда увидела что внутри, обещала купить нормальные мульты, но пока не купила.
с компа я принципиально не показываю, у меня вообще Арина к компу не подходит и за сколько-нибудь интересную вещь его не считает.
Наташк, ну это же сложно)))) а главное непривычно))) в таких случаях какие-то приблуды доп. нужны обычно.
вот я могу прям шнур от жесткого диска в телек воткнуть и чтобы оно показывало? прибор-посредник никакой не нужен? а по меню диска - пультом от телека двигаться и выбирать? он сработает?