Показано с 1 по 10 из 16

Тема: свадьба в Подмосковье

Александр Ивакин offline Старожил Александр Ивакин 10
    Цитата Сообщение от Лев + Олеся Посмотреть сообщение
    а где именно на севере?
    К тому, что предложила Polli, добавлю еще одно место на севере- клуб "Солярис" http://www.sol-club.ru/index.php/contacts
    Гости скучать не будут, главное не растерять их на большой территории
    =======
    Свадебная, детская и семейная фотография www.alivafoto.ru

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Александр Ивакин Посмотреть сообщение
    К тому, что предложила Polli, добавлю еще одно место на севере- клуб "Солярис" http://www.sol-club.ru/index.php/contacts
    Гости скучать не будут, главное не растерять их на большой территории
    Место само по себе хорошее, но в ресторане в главном корпусе уж больно низкий потолок, Вам так не показалось?
    Хотя там вроде еще какой-то отдельный зал есть. Александр, расскажите.
    =======

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Место само по себе хорошее, но в ресторане в главном корпусе уж больно низкий потолок, Вам так не показалось?
    Хотя там вроде еще какой-то отдельный зал есть. Александр, расскажите.
    Я фотографировал в этом клубе на корпоративе, но в главном корпусе не был. У них есть еще открытый ресторан под навесом. В нем потолок точно высокий
    Место посволяет реализовать очень насыщенный сценарий торжества, там развлечений много Поэтому не думаю, что при правильной организации торжества гости весь вечер будут сидеть в ресторане и оценивать высоту потолка
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Я фотографировал в этом клубе на корпоративе, но в главном корпусе не был. У них есть еще открытый ресторан под навесом. В нем потолок точно высокий
    Место посволяет реализовать очень насыщенный сценарий торжества, там развлечений много Поэтому не думаю, что при правильной организации торжества гости весь вечер будут сидеть в ресторане и оценивать высоту потолка

А вот расскажите мне, зачем на свадьбе организовывать какие-то развлечения, чтобы гости разбредались ?
    Обычно всех зовут на банкет, и как раз эти 5-6 часов, главное, чтоб никто из гостей не загулял, чтоб все внимание на жениха и невесту.

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    А вот расскажите мне, зачем на свадьбе организовывать какие-то развлечения, чтобы гости разбредались ?
    Обычно всех зовут на банкет, и как раз эти 5-6 часов, главное, чтоб никто из гостей не загулял, чтоб все внимание на жениха и невесту.
    Голос невесты в середине банкета: "А давайте разбудим нашего тамаду, а то он у нас заскучал!"
    Гости будут разбредаться если им будет неинтересно, а удержать внимание и поддержать интерес в течение 5-6 часов, поверьте, не самая простая задача.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Голос невесты в середине банкета: "А давайте разбудим нашего тамаду, а то он у нас заскучал!"
    Гости будут разбредаться если им будет неинтересно, а удержать внимание и поддержать интерес в течение 5-6 часов, поверьте, не самая простая задача.
    С этим я не спорю. Надо правильно выбирать ведущего.
    Но ... у моей знакомой на свадьбе был такой случай. Свадьба проходила в пансионате, где были лошади, еще какие-то развлечения + пруд.
    И в середине банкета, гости ушли на перекур, а потом потянулись, кто купаться, кто кататься.
    И собрать их не могли часа 1,5.
    Вопрос - зачем выбирать место с такими развлечениями, если гостям по сути некогда в них участвовать.

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Но ... у моей знакомой на свадьбе был такой случай. Свадьба проходила в пансионате, где были лошади, еще какие-то развлечения + пруд.
    И в середине банкета, гости ушли на перекур, а потом потянулись, кто купаться, кто кататься.
    И собрать их не могли часа 1,5..
    Это потому, что а) неправильно выбран ведущий б) отсутствие индивидуального сценария, написанного с учетом места проведения.
    Альтернативный вариант - праздновать на подводной лодке
    =======

Комбинированный просмотр