+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Нужен совет знающих

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    У нас отдельный день для тех, кто через гос.услуги и приглашают к конкретному времени - я к нему пришла и с каменным лицом пошла в кабинет "Мне назначено на 9.15" - без вякой очереди (около кабинета 2-3 человека сидело)

Если делаешь старого образца идти в ОВИР 1 раз, а не 2, как по стандартной процедуре, так что однозначно для нашего города это МЕГА полезная опция (Желдор, МО)
    Ну и сроки контролируют жестко - при мне нашли и бланк и все сделали-заламинировали, когда услышали что через госуслуги, а до этого с сонным лицом объясняли, что у них бланков не хватает.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    У нас отдельный день для тех, кто через гос.услуги и приглашают к конкретному времени - я к нему пришла и с каменным лицом пошла в кабинет "Мне назначено на 9.15" - без вякой очереди (около кабинета 2-3 человека сидело)

Если делаешь старого образца идти в ОВИР 1 раз, а не 2, как по стандартной процедуре, так что однозначно для нашего города это МЕГА полезная опция (Желдор, МО)
    Ну и сроки контролируют жестко - при мне нашли и бланк и все сделали-заламинировали, когда услышали что через госуслуги, а до этого с сонным лицом объясняли, что у них бланков не хватает.
    скажи, а ты долго ждала код активации? я зарегилась в прошлую пт...вроде надо ждать две недели код активации...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2