информация из одной взрослой пк, дано указание вписывать всем от 18 до 35 в карты, что сделана прививка.
Это к размышлению о том, что врачам план нужен.
информация из одной взрослой пк, дано указание вписывать всем от 18 до 35 в карты, что сделана прививка.
Это к размышлению о том, что врачам план нужен.
вера мама вспомнила, что нянька в саду, что-то говорила про корь, что будет большая программа по прививкам. А у нас как назло еще отказ закончился, вот сижу и думаю бежать новый писать или пока сидеть молчать?
я бы под сомнение французскую вакцину поставила, с их поголовной иммунизацией и эпидемией кори=)
Сейчас с бабушкой говорла, она врач. Вспоминала, что сама болела корью в детстве, мама моя болела. Почему паника? Обычная детская инфекция, да не самая приятная и лёгкая, но детская, гораздо страшнее спрятаться сейчас за прививками, а потом заболеть во взрослом возрасте.
Кажеся,что скоро уже и ветрянка с краснухой такую же панику будет вызывать.
Тут или делаем прививку в детстве и потом повторяем ее в возрасте "год прививки"+20 лет примерно. Или болеем ей и получаем пожизненный иммунитет на корь, лет 25 на краснуху и сколько-то на паротит. Я вот склоняюсь к прививке пока. Очень не хочется во взрослом возрасте этими бяками болеть. А переболеет ли ребенок ими в детстве не факт. Только совсем не радует то что подгоняют с этой прививкой. По своему индивидуальному графику я не против.