+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 175

Тема: Эпидемия кори в Москве - запрет посещать д/с непривитым?

Незарегистрированный12 Гость
    информация из одной взрослой пк, дано указание вписывать всем от 18 до 35 в карты, что сделана прививка.
    Это к размышлению о том, что врачам план нужен.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    вера мама вспомнила, что нянька в саду, что-то говорила про корь, что будет большая программа по прививкам. А у нас как назло еще отказ закончился, вот сижу и думаю бежать новый писать или пока сидеть молчать?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Мне второй день звонит педиатр из местной пк. Паникует, мол больницы заполнены коревыми больными. Срочно просит делать прививку. Варианты предлагает или платно где хотим приорикс(?) это три вакцина или у них модно сделать только корь-паротит. Без краснухи. Но она живая вакцина...

В принципе я не против была сделать дочке эту прививку но не прям сейчас и не бегом. Мы семья путешествующая и постоянно ездим к родственникам у которых трое детей по школам и по заграницам мотаются. Те шансов цепануть именно корь полно. Но пугает именно эта шумиха. Чего вдруг именно до 20 х чисел февраля надо всех привить? Почему такая агитация детей, а взрослых никто не трогает? У меня из окружения никому не звонили и не зазывали на прививки, а подцепить взрослому гораздо легче! Что-то странно все это. Ну и совсем не хочется прививку от краснухи девочке... Пусть лучше переболеет, если найдет ее конечно.

А никто не в курсе на какой срок эта прививка работает? 5лет? Тогда ВСЕ привитые и не болевшие взрослые в опасности и первых на прививку должны их загонять а не детей, если уж и вправду эпидемия.
    вово, я тоже написала отказ сегодня. Спросила - а это что, эпидемия? Говорит, нет типа. Вот уж точно - гонка странная

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    я бы под сомнение французскую вакцину поставила, с их поголовной иммунизацией и эпидемией кори=)
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Сейчас с бабушкой говорла, она врач. Вспоминала, что сама болела корью в детстве, мама моя болела. Почему паника? Обычная детская инфекция, да не самая приятная и лёгкая, но детская, гораздо страшнее спрятаться сейчас за прививками, а потом заболеть во взрослом возрасте.
    Кажеся,что скоро уже и ветрянка с краснухой такую же панику будет вызывать.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Сейчас с бабушкой говорла, она врач. Вспоминала, что сама болела корью в детстве, мама моя болела. Почему паника? Обычная детская инфекция, да не самая приятная и лёгкая, но детская, гораздо страшнее спрятаться сейчас за прививками, а потом заболеть во взрослом возрасте.
    Кажеся,что скоро уже и ветрянка с краснухой такую же панику будет вызывать.
    Вот мне тоже странно. Большинство моих знакомых взрослых за 40 (человек 10 знаю точно) болели корью и все живы. Хотя вроде ж раньше тоже прививки ставили или нет?

Насколько знаю, корь опасна осложнениями типа пневмонии и тд.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    по ссылке Хитрой Кошки написано, что прививки действуют больше 20ти лет.
    мне непонятно другое - а человек в 60 не может ею заболеть? в этом возрасте все будет переноситься намного тяжелее.
    Вот моя свекровь и переболела в 23 года - лежала в больнице, чуть не умерла. И подруга 5 лет назад переболела в 25 - всё было страшно и печально.
    =======

а если бы они переболели в детстве, то получили пожизненный иммунитет...
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    а если бы они переболели в детстве, то получили пожизненный иммунитет...
    скорее всего, но ни разу не факт. велика вероятность пожизненного, скажем так

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Тут или делаем прививку в детстве и потом повторяем ее в возрасте "год прививки"+20 лет примерно. Или болеем ей и получаем пожизненный иммунитет на корь, лет 25 на краснуху и сколько-то на паротит. Я вот склоняюсь к прививке пока. Очень не хочется во взрослом возрасте этими бяками болеть. А переболеет ли ребенок ими в детстве не факт. Только совсем не радует то что подгоняют с этой прививкой. По своему индивидуальному графику я не против.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 << ... 9 10 11 12 13 ... >>